Ура! Новый форум!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 8 янв 2013.

От Senator 8 янв 2013 в 05:33
  1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Здравствуйте!

Мы рады вам представить Новый обновленный форум нашего проекта! Многое было изменено и усовершенствовано! Это совершенно новый этап жизни =). Форум будет дорабатываться. Об ошибках сообщайте!

Спасибо пожалуйсто.

з.ы. прощайте нервы!!

PumpingStorm нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 8 янв 2013.

1. Senator
      Senator
      исправил. Спасибо
    2. Elektrik
      Elektrik
      Не, все отлично. Мне нравится темный стиль. "Белым по черному написано". Истина.
    3. Gasik
      Gasik
      Просканил 50 процентов сайт, на sql инъекции не одной не обнаружено даже Blind, очень много файлов линков за 66к
      TRoll нравится это.
    4. Marishka
      Marishka
      Где мое фото с сисичками!!!!!!?????????????????
      Senator нравится это.
    5. BouhiL
      BouhiL
      Что значит позориться... Все приходит со временем... Ты думал так просто, нате нах все готова что ли... Все приходит помаленьку...​
    6. Marishka
      Marishka
      Эх не привычно) а так мило...легко читается и оформление клевое
    7. Inapple
      Inapple
      Ну собственно прав ты был по поводу плавного перехода. Однако есть маленькая проблемка с белым фоном. Сейчас народ (не знаю в связи с чем) пишет заявки на анбан в ярко желтых тонах. Вот на белом фоне их вообще не видно. Будет ли в дальнейшем убрана функция разных цветов в написании сообщений или что-нибудь предложено иное? В принципе , если выделять сообщение -оно проявляется... и данный неприятный аспект не критичен. (зы: также , к примеру, при написании этого сообщение буквы в бледно сером тоне было бы круто сменить на стандартный черный цвет, а то некая размытость получается... хотя и к этому привыкнуть можно) ... =)
      TRoll нравится это.
    8. Senator
      Senator
      будет
    9. TRoll
      TRoll
      Скоро будут, перенесем. (=
    10. Руслан
      Руслан
      там еще ниже тоже "прЕостановлено" написано, думал сами заметите, не стал еще один скрин делать.
    11. Senator
      Senator
      сделайте если не сложно!! :)
    12. KoKoSuK
      KoKoSuK
      я хочу светлые тона ,я хочу админку, и я хочу админа !)
    13. chechen5555
      chechen5555
      какого админа
    14. Руслан
      Руслан
    15. Senator
      Senator
      Руслан, Исправил, спасибо.

Внизу экрана, в левом нижнем углу найдите ссылку "XenBlack pro" - нажмите на неё и выберите другое оформление. Там есть розовенькое беленькое - вы, как женщина, полюбите.

http://gold-meat.ru/bay.html - Платные услуги проекта.

=) Катя Катя .... :)
    16. PumpingStorm
      PumpingStorm
    17. PumpingStorm
      PumpingStorm
      В Этой теме идёт обсуждение нового форума а не заявок на разбан ,написал значь рассмотрят =)
    18. MeraHy6
      MeraHy6
      или не рассмотрят, тут ведь как, мож повезет, а мож и нет xDD
    19. MapaT'ka
      MapaT'ka
      Чечен индивидун ёпта.
    20. PumpingStorm
      PumpingStorm
      Здарова Паштет,согласен =)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление