Ура! Новый форум!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 8 янв 2013.

От Senator 8 янв 2013 в 05:33
  1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Здравствуйте!

Мы рады вам представить Новый обновленный форум нашего проекта! Многое было изменено и усовершенствовано! Это совершенно новый этап жизни =). Форум будет дорабатываться. Об ошибках сообщайте!

Спасибо пожалуйсто.

з.ы. прощайте нервы!!

PumpingStorm нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 8 янв 2013.

1. PumpingStorm
      PumpingStorm
      ты не лучше=)
    2. MeraHy6
      MeraHy6
      Здарова Кирюхан xDD
    3. Senator
      Senator
      Уважаемые... это тема обсуждения Нового форума, но никак не решения по заявкам на разбаны! Для этого есть соответствующие разделы и правила (срок рассмотрения заявок - 3 дня). Не флудите, прошу!

Обсуждайте форум ... для вас же люди старались. А не для того чтобы вы срали в темах сторонним пиздоблядством.!!!!
    4. MeraHy6
      MeraHy6
      Форум отличный)) вернее чат прикольный xDD
    5. MeraHy6
      MeraHy6
      В чате одного не хватает, что бы звук можно было включит. Например открыл две вкладки, в одной читаешь сообщения на форуме. Как сейчас или пишешь сообщение, а тут как в чате звук какой-нибудь типо:"динь-дон" и т.д. и ты понимаешь, что кто-то написал в чате)) вооот)
    6. Senator
      Senator
      я тебе в скайп ОТВЕТИЛ и ОБЪЯСНИЛ что ЗАЯВКИ СМОТРЯТ 3 СУТОК !!!!!!!! русского языка не понимаешь? если я тебе влуплю бан здесь, то тебя уже точно никто не разбанит. Или ты этого и добиваешься? Для этого и флудишь везде где только можно? ОТВЕТЯТ ТЕБЕ В ТЕМЕ !!!!!
    7. MaT1sSe
      MaT1sSe
      Отличный форум, множество функций, так держать!
      TRoll нравится это.
    8. Marishka
      Marishka
      да уже сама все сделала...от вас мужиков разве дождешься)
    9. OnacHblu'~Tun :D
    10. TRoll
      TRoll
      у меня все норм, на 3х браузерах (=
    11. OnacHblu'~Tun :D
      OnacHblu'~Tun :D
      у меня на 2х такая хрень)
    12. KoKoSuK
      KoKoSuK
      а хочу красно белый какой нибудь )) и админку !!))) давай мне админку а я в рабство к тебе на годик )
    13. Руслан
      Руслан
      так же как у Опасного Типка )
    14. Elektrik
    15. Elektrik
      Elektrik
      Да, есть такая ошибка. Разрешение монитора 16:9.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление