Добрый день, уважаемые игроки сервера "Водка пропала" Поступило предложение о разнообразии вариативности VIP-привилегий. Суть следующая: У нас имеется VIP-доступ для игроков. В текущем положении, с теми бонусами которые имеются. Предложение: Добавить расширенный VIP-доступ, за более дорогую цену, с большими функциональными возможностями (возможно, обсуждаемо), такими как - больше урон, больше хп итд итп. В связи с чем, создадим голосование по данному вопросу. p.s. данная тема актуальна только для сервера "Водка пропала".
Нах*р надо. Ну если добавят , то мои предложения : поднять хп до 125-130 , возможность взять 10-15 хп , скаут . Доступ к флагу c или доступ к amx_gagmenu.
По мне хп и больший урон лишнее, модельки, парашют и тд еще куда не шло. 15 хп в начале раунда тоже лишнее, я за изменения только такого формата
Ну хп у випов и так вроде +10, как и у админа, а вот урон нафиг кому то прибавлять , ересь и непотребство это ...
Оставить 1 оружейка и все, без гранат и +10hp, просто оружейка и все, и ее за 150 И то что есть у обычного випа + модельки оружия, усиленный дигл и авп за 300. Думаю будет прок