Собственно..посещаемость сервера в сутки 1500-2000 уникальных IP адреса. Из них как минимум пару сотен постоянных игроков. Здесь же отписалось только двое. Отчего следует вывод что все нормально. Вот у нас в москве все мэром недовольны..от 100 и более человек слышал..только вот ни один из них не ходил на выборы...значит это всего лишь разглогольствование... отписалось бы здесь минимум человек 20 был бы еще повод подумать
Прошу вернуть прицел на авп Если ответ будет, что должно быть как по дефолту, уберите на всех серверах голд-мита..)
Учись стрелять без прицела это же ноу зоом. Или скачай отдельно модель но там правда такого прицела не будет как на серверах но все же)
От себя еще хотел попросить: Вернуть прозрачность игроков в начале раунда. Пока выбежишь очень много теряешь времени, не говоря о том, что раш обламывается. Тратим просто так время, из-за этого нубы на респе тупят.
Хотел бы сказать что обновление нравится и вот на счет других игроков которым не нравится стрельба сказать: Стрельба стало на много лучше приближенная к дефолту (Так же на ней играют лучшие игроки мира и почти все в мире игроки тоже стреляют именно с ней на cw и миксах такая же стрельба на фасткапе и на оверпро тоже хотел бы так же отметить это ювелирная стрельба с помощью нее вам даст любой шутер а то что она была раньше стрелять в 1 точку без разброса и отдачи ну это уже фуфло)
чувак ты вот сколько играл на серве без разброса? год, пол года? а наху* ??? ждал пока стрельбу поменяют? красавчик ептить..так то это и была вся фишка сервака ..все чем он отличался от остальной серой массы это 1) нет разброса 2) нет тупых наворотов типа "трипл килл" разноцветный на пол экрана и всякой другой шляпы которая только глючит и школоте в глазах рябит 3) ну то что онли дд2 разумеется..вот и все..и сколько я играл столько это отличало сервак от оставшихся (ну шоб не киздеть когда мне первый раз айпишку дали разброс был..но через время он как то сам по себе исчез..)..ну и вот что тогда особо никто не жаловался что сейчас в принципе..кому жаловаться то если ты сам говоришь там тысячи уникальных айпи в день..))кто будет жаловаться на нововведения если одни новые нубари и играют а старым кому впадлу зайти написать кому пофиг, мне так тоже пофиг я и с разбросом играю и без главное чтоб сервак был нормальный дном что так что так остаешься))) а кто-то короче просто зашел посмотрел подумал "опять обновления,ну их н..уй, и свалил" так что с такой текучкой говорить про каких то 20 голосов эт вощпе помоему..без раскрутки на этом серваке будет играть 3 человека..хотя раньше я наблюдал одни и тже ники вот и вся суть
Дно, так народ так же жаловался, что нет разброса и так же народ уходил! Потом народ уходил, что не было админов, еще из-за банов и т.д и т.п. Если человеку проще свалить и нечего не сказать, значит оно ему и не надо было вовсе..да была халява, ее нет ну пох. Всегда есть недовольные это норма, тут либо нужно приводить аргументы, подтягивать народ и вести переговоры (zolotoi же отвечает), а нытьем (извини, по другому не назвать, почему написал до этого) ты мало чего добьешься!
Появилась новая проблема-это voteban.Заходит на сервер нереально много читеров,такого раньше не было.Новая система вотебана не актуальна,т.к надо во время игры прописать минимум 12 людям слово voteban(некоторые просто не умеют это делать).Также могут одновременно быть на сервере например 2 чел-аим,1 чел-вх,2 чел -мешает играть всем,и что делать в такой ситуации???Даже на явного ОДНОГО аимщика не могут собраться и написать 12 человек. Общее голосование гораздо проще ,жать цифру 1 и не заморачиваться,тем более наказание всего 3 часа бана совсем незначительное
Ну может..я и не ною))) вобще я когда тему создавал думал мб опять настройки слетели (такое бывало) а потом уже сказали нет так я и забил на эту тему..а сейчас просто зашел спустя пару дней посмотреть че тут народ говорит и уж не удержался откомментировать.. так то мне пофиг как и всем )))и этого не изменить это же кс тут всем на все пофиг)) по поводу админов могу сказать только то что админку покупают (ну это мое чисто логическое умозаключение, возможно оно расходится со статистикой) короче легче сказать так я думаю что админку покупают именно старички те кому нравится сервак и они хотят постоянно там играть..а когда всякая шляпа происходит целыми днями то нафиг админка нужна сегодня это один сервак завтра другой ..
Плюс к этой теме.. темболее что раньше же был RTB ублюдский типо как сейчас и все говорили что это не голосование а шляпа
вот сейчас играет всем известный C+ с аимом и пол серва даже не понимает что нужно писать так и играют епти..просто половина из твоих уникальных айпи это школоло которые читать еще не научились или читера которые научились читать и качать аим
На счёт /voteban согласен полностью. Читака забанить не реально, просьба вернуть старую систему голования.
ребят я ваши посты не читал че вы там пишите, скажу от себя играю на голд мите давно сколько раз кирилл стрельбу менял на любых сераках голда, последняя сборка мне понравилась рандома нет практически, а так от себя скажу если сервак нравится то будете играть на нем, а пиздеть и жаловаться до бесконечности можно) , поиграйте месяц да привыкните
Вотебан самый идеальный стоит на заказ написанный...а то что игроки неумелые другой вопрос..пусть курят инструкции)) но хотя колво голосов нужных можно уменьшить...
Zolotoi, не знаю с чем связано, но за время пока он стоит лично я не одного бана не видел. Либо люди не умеют пользоваться, либо не видят читов, либо просто в кайф с читаком играть хз, но максимум что набирали это 6 голосов из 12. Последним примером был игрок Футболер, который 3 дня с wh летал и его забанить не могли как только не агитировали.. Если бы не Беной (за что ему отдельное спасибо) он так бы и мешал. Не спорю сам /voteban отличный, но возможно пока нет достаточного кол-ва админов, пока вернуть старый плагин ну или хотя бы сократить кол-во голосов? После обновления старичков стало меньше, а школоты больше и вести адекватный диалог не всегда получается..
золотой зайди с читом поиграй аим чтоб прям с одного выстрела пол команды убивать и всем пофиг будет особенно тиме за которую будет читак играть... тоесть из 30 человек 15 голосов даже сложно будет набрать