Верните настройки сервака

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем gHo, 6 окт 2014.

1. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Да хрен с ними, по мне проблема с /votebanом более серьезная, может выберем что-то одно для начала?!

2. Faider

Faider Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    65
    Да не хрен с ними? да не, Это отпугивает новых игроков пришедших на сервер. Еще и баланс бредовый , ну и с вотебаном трабл.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  3. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Щиты я вижу редко, согласен они раздражают как и скорострелки, но игры не делают..

Кстати, балан тоже страдает 20 на 12 это в норме вещей, а когда перекидывает дело не меняется..

Но вот /voteban это жопа...если есть статистика прошу проверить банился ли кто либо вообще??? Как не зайду всегда есть читак и всегда 100% он набирает нужное кол-во голосов.

4. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    В вотебане нужно просто процент требуемых голосов меньше сделать. Щиты и скорострелки никто убирать не будет, они заложены самой игрой и делают ее интереснее, а разработчикам к тому же виднее)

5. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Золотой,
    сделай пожалуйста % меньше..по опыту я бы сделал вообще 5 голосов , но так могут скиловые игроки пострадать.

1) Можно ли на этом votebane сделать общее голосование?

2) Так же интересует вопрос прозрачности в начале раунда, можно ли вернуть?

3) И баланс, сейчас он хуже предыдущего?

6. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447

Плагин специально был написан чтобы убрать общее голосование.

Насчет баланса он по скиллу, просто надо сделать чтобы он быстрее соображал видимо..

7. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Ок, к сожалению, он пока не эффективен, так что просьбу с кол-ом голосов (%) оставляю..за ранее спасибо.

С прозрачностью есть возможность?

8. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Всё и так замечательно. Людям нравится. Ничего возвращать не будем.

hitmann нравится это.
  9. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Т.е. вопросы про /voteban, баланс и прозрачность в начале раунда более рассматриваться не будут (писал про это 20.10) ?

Меня так же сервер устраивает, но все же хотелось сделать его еще более привлекательным вот и всё т.к. сейчас есть проблемы с вопросами выше. Они не глобальны, но все же!

10. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    вотебан % уменьшили, баланс посмотрим...

А насчет прозрачности - это очень сильно нагружает сервер)

hitmann нравится это.
  11. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Понял,
    ну что ж и на этом спасибо. Приятно, когда администрация слышит простых смертных))

12. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    если бы игроки помогали тоже в ответ как на других проектах, тоже было бы неплохо...:meh:

13. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Согласен и прекрасно понимаю на своем опыте.

Т.к. на проекте gold meat я рядовой игрок и не мне разглагольствовать на данную тему, но всегда не понимал в чем сложность поддержать нравившийся тебе ресурс хоть чем то..Неужели сложно зайти на форум, поделиться мыслями, не соплями и говном, а толковыми вещами, помочь в развитии (про деньги я вообще молчу).. народу впадлу лучше ныть на сервере и хаять администрацию.. Единицы, кто способны на что-то толковое и понять, насколько трудно держать проект, совершенствовать его, за свои деньги, для них же.

14. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Каждый ждет пока кто то другой подсуетится а потом миленько играть...это неистребимая русская любовь к халяве..это неуважение к нашему труду, к своему собственному отдыху на серверах ...это не не отношение мужчины!

А потом еще говорить что это любимый сервер?
    Я отвечу - он тобою не любимый кто ты такой? Так мимо проходил! Зачем ты идешь сюда?! Этот сервер не твой и не для тебя!!! Иди лагай на другие сервера и не играй тут, иди туда где за тебя все сделали маменькин сыночек ! Это не твой сервер!!! Ты не сделал для него ничего!

Мы поднимемся и снова раз за разом будем в мировом в топе как были в 9 10 11 12 годах! я мужик за свои слова отвечаю!

А те кто себя показал в плохие времена для сервера тот останется за бортом!

Существование стабильного ресурса без нашей всеобщей поддержки и сплоченности невозможно ! Технически я попробую довести сервера до идеального состояния, а остальное.... Сервер это ВЫ игроки а не главная администрация, понимаете?!

FIELD LINE нравится это.
  15. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Я понимаю, на счет других..... даже интересно будет посмотреть кто напишет)

16. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    это больше риторическое суждение было)

17. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21

))))))))))))))))))))АЗАЗАЗАЗАЗААЗ

"На сервере уставлено все для комфортной игры и устранены все ошибки и баги присутствующие ранее. Если вас, что то не устраивает вы можете идти играть на петербургский сервер, где с вас каждый месяц будет требовать деньги и отключать сервер. Ничего меняться не будет более. " С zolotoi

и это только один пример подобного плана))то вы таварищ кричите что на сервере все супер и менять нечего то все вокруг плохие (хотя это всегда,всегда все плохие и ЖАДНЫЕ!!!и не могут купить админку и помоч серверу) а еще переодически кричат что проект создан не для заработка а для ФАНА!!! и на деньги "нам богачам" плевать) блин вот я переодически почитываю форум и каждый раз одно слово противоречит другому...это раз...что вы сделали для того чтобы постоянных игроков себе завести???а раньше они были раньше минимум пол серва играло старых типов,а куда они свалили?и почему?наверное всеже не все та прекрасно как казалось..а держать сервер на постоянной раскрутке дороговато чтоб в топе был как в 9 10 11 12 годах..а с читерами что? читов сколько было столько и осталось,адекватов школьников было 1 штука с ником С+ а на раскрутке теперь стало по 5 разом играть,дебилов чистых которые только играть мешают...и в свете всего этого уже давно игра не икра и всем срать ВСЕЕЕМ, 4 человека с сервака на форум заходят..4 ***..не 10 или 15..4 и то раз в неделю почитать что нифига толком то и не меняется..

18. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Я вижу вы блещете интеллектом. Дальше читать не стал.

19. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    вобщем это я к тому что нужно сначала определиться с направлением в котором двигаться...делать сервак для себя или для людей..если для себя то все норм не вижу смысла в этом посте (№54)..а если для людей так нужно как то по другому все делать

20. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    ну не стал и не стал, ты думаешь что теперь будет чувак? ну видать я зря написал, попробую с этим жить теперь

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление