Верните настройки сервака

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем gHo, 6 окт 2014.

1. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Я тебе не чувак.

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Берешь открываешь топ в мониторинге - проходишь по серверам...находишь лучше, молодец идешь туда играешь!)

А для тупых объясняю что все деньги идут в развитие проекта, сайта, написание плагинов, раскрутку и прочее. Да и постоянных у нас поболее будем чем почти на всех серверах существующих)) если бы все раскрутки в один день прекратили существовать, то ситуация в рейтинге бы кардинально изменилась) раскрутка это значит что сервер могут игроки найти, а если ее не будет его никто просто не найдет!) епты.. читеры конечно тоже в поиске лазят естественно) а если всем срать то это уже люди такие

FIELD LINE нравится это.
  3. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    а я думал ты как в прошлый раз не полностью читать будешь примерно до слова "будет" по этому не думал что тебя это так заденет

4. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    я тебе про одно ты про другое..один сервер берем дд2, было много постоянных стало мало, сколкько там на остальных я хз..раскрутка это чтоб добрать народу если у тебя своих игроков которым ничего искать не нужно, по тому что у них сервак в фейворитсах, достаточно то и на раскрутку затрат меньше

5. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Во первых паблик сервер без раскрутки никогда посещаемым круглосуточно не будет. Потому что живые люди. Давай сделай хоть мегя крутой сервер, с полным отсутсвием читеров, да хоть что сделай) за 1000 рублей ты его и за два года даже в топ 2000 не поднимешь. Да и сейчас в топ 500 ни одного сервера без раскруток нету)) Во вторых ты не думал что вот именно в раскрутках сотни серверов разных, и у многих куда больше раскруток стоит чем у нас ..только почему они не в топе а мы в топе??! при одинаковых условиях)

6. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    короче даже не в этом суть.с таким отношением уй вам а не постоянные игроки. Я только в этом топике наслушался такой уйни и что я тупой и что валить мне на другой сервер если мне что-то не нравится. в таком русле вообще мало кому захочется вести беседу, быстрей он пошлет вас в жопу (это проще чем что то доказывать), админ его забанит,а он сменит сервак..и я уверен что вы так распрощались не с одним игроком и видать считаете это нормальным,тогда смысл этих бесед?!

ну вот почему?из за игроков которые все еще с вами а не отвалили на другой сервак так ведь?и если бы у тебя было своих допустим 10000 игроков которые реально гоняют только на твоих проектах по тому что по большому счету вся контра то одинаковая есть мелочи которые сервак от сервака отличают, где то люди интересные где то плагин интересный каждому свое, по этому и серверов у вас несколько правильно?подстраиваетесь же под желания людей, кому-то хочется гангейм кому то по кайфу 10лет на одной карте гонять как на дд2..так вот было бы их 10к (это пример может хватит 1к а может нужно 100к чтобы серваки были забиты 24\7 ) то раскруток было бы еще меньше?а получается что тут говорят что все люди быдло и говно, играть им на питерских серваках и подыхать от лагов а мы тут сами че хотим то и воротим и нам никто не нужен..как то так вот..не видел я допустим никаких обсуждений и голосований перед всеми обновами никого ничего не спрашивали ни до ни после..а когда я высказал свое мнение по поводу сервака на котором играю мне сказали ну иди нах2й играй в другом дворе

7. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Какое к нам отношение такой и ответ. Мы тоже живые люди для которых это даже не работа за которую платят, а даже наоборот. С адекватными взрослыми людьми не припомню ни разу чтобы был подобный исход беседы, потому что человек прежде чем писать что то обдумывал всю ситуацию.
    А раз мы до сих пор живем как проект еще и растем значит есть такие люди. И живем уже 5 лет. Найди еще проект который сколько живет? А я вот помню сервера которые у которых была огромная посещаемость когда еще не было платных раскруток и хостингов где за тебя все сделают только деньги башляй. Тогда все делалось ручками и занимало не мало времени. И как они канули в лету...а мы живы!
    Щас без раскруток просто хорошие сервера никогда не найдут и даже не узнают что они существуют)) вот и приходится игрокам рассываться по тому гавну которое школьники понасоздавали и сунули во все раскрутки, думая что это сейчас все сервера такие))

А насчет серверов все таки они отличаются. и пройдя по паре сотен других я с уверенностью скажу что по сборке на нем куда приятнее чем на большинстве играть. А насчет не спрашивали - спрашивали. Даже старшего администратора назначили который непосредственно за этим серверов следит. Всем не угодишь и не стоит даже пытаться. Пусть играют те которым нравится, а судя по количеству людей которые заходили более 5 раз на сервере таких больше чем у иногих других серверов. На все ведется статистика.

А какие то аспекты тоже дело привычки, катаешься ты пять лет на машине и тут новое поколение выходит. Которые технически совершеннее, красивее..но вот на старой то удобнее..без нее прям кажется никак..а потом уже садишься новую и через месяц на старую пересаживаться вообще не вариант

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  8. gHo

gHo Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    Ладно,уже и забыли о чем спор, как говориться начали за здравие....так то не такое уж у меня и плохое отношение,а к обновам привыкнуть можно без б

9. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    и до 9 года я тоже был простым игроком на другом проекте...и тоже помогал админу и финансово и советами. Я не забывал, что это живой человек который так же работает и учится и старается по мере возможности! А когда человека поддерживают, а не критикуют на каждом шагу ему наоборот больше хочется что то сделать для любимых игроков.)

Меня все устраивало по этому, если бы не моя бывшая девушка мне бы и в голову не пришло сделать свой сервер)

10. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    На счет опроса подтверждаю, Rizvan просил всех отписаться на форуме и в вк. Кто хотел, тот отписался, но таковых не много....

Вообще не понимаю дебатов: Да сервера меняют и что, для нас же стараются. Что-то не нравиться, опиши проблему, выскажи пожелания, народ подтяни не трудно ведь? Главный админ отвечает и по возможности правки делает, все путем главное желание.
    Чиатки были есть и будут, так было всегда. Чем популярнее сервер, тем их больше. Ужесточишь по пропуску (античит и т.д.) больше постояльцев потеряешь, так что тут только работа админов.

P.S.
    Zolotoi,
    с балансом все так же проблема, посмотри пожалуйста.

zolotoi нравится это.
  11. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Изменил настройки балансера на более агрессивные)

KOMOH нравится это.
  12. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    К сожалению люди этого не понимают. А именно что мы тоже живые люди, а не запрограммированные роботы-задроты.

P.S - извиняюсь за оффтоп.

13. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Вопрос по серверу:
    С какой частотой будет обновляться /top. Я так понимаю раз в 2 недели? Можно ли увеличить данный период?

14. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Топ обнуляется раз в месяц.

15. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    может увеличим срок 2-3 месяца?

16. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Какой в этом смысл?

17. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Смысл в том, что у людей будет больше мотивации чаще играть на сервере. Не раз замечал в игре, как люди гоняться за местом в топе (я не исключение). Все же стараешься тащить команду, rush, сообщаешь кто где и т.д., дабы команда выиграла ну соответственно набить фрагов. Я не говорю про "нубов" и "крыс", которые тупо сидят на позициях, а про тех кому действительно в кайф поиграть командой. Все же обидно, когда в течении месяца ты набиваешь фраги, а потом хопс и обнуление. Рисков я в этом не вижу..всегда будут статисты, будет дисбаланс и т.д., тут вопрос уже админов. В общем, если данные изменения не повлечет к доп. нагрузке на сервера ( а они не повлекут) предлагаю увеличить хуже явно не будет.

18. dielektrikum

dielektrikum Guest

just for fun only )

19. dielektrikum

dielektrikum Guest

На мой взгляд, настройки сервера надо вернуть по состоянию на конец 2012 года.

20. dielektrikum

dielektrikum Guest

набивать фраги и тащить- несовместимые вещи! прошу не пи... тащит он

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление