Хотя вот насчет рекламы надо подумать)) а так ввести конкурсы различные и акции)) Как пример ты провел на сервере больше n кол-ва времени в неделю - получаешь випку и иммунку бесплатно на ту же неделю) А потом может и о покупке задумается человек)) Надо это все продумывать господа)) Но вам как игрокам сервера куда более удачные идеи в голову, придут) дерзайте... да и учитывая что расходы на сервер и на раскрутку в долларах..вывод сами понимаете) вместо двух уже четыре тысячи стоят кое какие вещи)) так и загнуться не долго..
пфф ну это проще простого... если акции и конкурсы поддержишь, то это другой разговор! народ нужно привлекать всем возможными способами.
Одно дело поддержать, другое дело придумать...технически мы можем многое...а вот социально мы всегда отставали)) Хотя бы потому, что моя например логика отлична от логики большинства, как вкус и прочее...во вторых нету времени))) В третьих мыслим глобально)) так что без вас никак не обойтись)_
Тем более мы отстаем в пинге довольно прилично от большинства конкурентов да и немного в качестве севрера ( по причине обородувания и провайдера) Тут уж точно нужно заинтересовывать народ)
Вот зачем отвечать за ВСЕХ? Как народ не пользуется??? Да любой, мало-мальски скилловой игрок пользуется на нашем сервере! У меня только два вывода - либо у тебя ЭГО очень уж большое, либо ты сам статист, очень редко рашишь и поэтому радио-команды тебе не нужны. А мне вот ОЧЕНЬ нужны, и никому они никогда серьезно не мешали. Блин, с такой логикой можно АК убрать из игры - чтобы слишком часто из него не убивали и "не мешали" играть. Скорострелки и то вернули!!! На фаст-капе больше пользуются микро. У нас чистый паблик, зачем мудрить? Тим-чат просматривается обеими командами, только радио и спасает.
Не знаю каким местом ты читаешь.... Я написал СВОЮ точку зрения не более того т.е. сказал ЗА СЕБЯ! При чем тут эго, раши бред какой-то..да и вообще не важно как я играю.. Больше половины сервера играют от болды..кто-то рашит, кто-то крысит. Люди на радар то не смотрят, бомбу поставить не могут, а про радио и говорить не приходится... В любом случае, его вернули ну и отлично поэтому думаю данный вопрос нет смысла обсуждать.
Пусть больше половины сервера играет от балды. Зато другая половина делает по-другому. Пусть с них берут пример, пущай днари учатся играть.
Стрельбу верни ту которая была хотя бы если нормальную сделать не можете ! И уберите к херам щиты и скорострелки это какой то гон. Все старички поуходили этим все сказано.
Проснулся... 1) Стрельба норм, лично я как играл так и играю. Да может что-то изменилось, но это минимум и привыкнуть на пол часа не составит проблем для нормального игрока. Народ всегда уходит ( и не только из-за сервака). Основные игроки как сидели так и сидят на сервер. 2) Это стандартные настройки игры, по такой логике можно авп закрывать и т.д. Каждый играет с тем, чем ему нравиться и как умеет. В любом случае, думаю от твоего поста нечего не измениться т.к. это обсуждение уже не актуально и жалоб (кроме твоей) нет.
Зачем убирать то что игрой предусмотрено? вообще все кс испаганили в последние годы..кто то когда то убрал ff и убрал щиты..и пошла мода..теперь не игра а тупость какая то
В данном случае не совсем так. Да, то что привыкнуть можно к чему угодно это факт, другой вопрос нужно ли это? Что касается кс 1.6 сомневаюсь. Действительно много старичков ушло, кого-то переманили.. Мало кто заходит на форум, многие даже не знают о его существовании, кому-то тупо лень. Народу проще найти другой сервер и это печально, поэтому и нужна агитация, что бы люди понимали, что могут влиять жизнь сервера и ресурса в целом.
просто раньше все по другому было...было не много русских серверов, не было кучи хостингов где пару раз ткнул и сервер свой готов...не было платных раскруток все онлайна долго и своими трудами добивались...а сейчас 15000 серверов..люди более менее грамотные и при деньгах идут свой сервер делать и народ переманивают..типа как вот ростовский паблик...в итоге и они валяются через день так как не в состоянии сервер защитить и у нас народа нет... раньше вопросов о посещении форума не возникало, люди всегда сами участвовали в жизни, и с оплатой вопросов не было, админки покупали как пирожки и помогали...что то неуловимо в мире кс изменилось...нету того тепла, дружеской атмосферы...раньше у людей не было понятия на другой сервер пойти..был один сервер домом и если он не работал ждали...если лагал терпели..