Верните настройки сервака

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем gHo, 6 окт 2014.

1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Менталитет в стране поменять))):meh:

2. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Хотя вот насчет рекламы надо подумать)) а так ввести конкурсы различные и акции)) Как пример ты провел на сервере больше n кол-ва времени в неделю - получаешь випку и иммунку бесплатно на ту же неделю) А потом может и о покупке задумается человек)) Надо это все продумывать господа)) Но вам как игрокам сервера куда более удачные идеи в голову, придут) дерзайте... да и учитывая что расходы на сервер и на раскрутку в долларах..вывод сами понимаете) вместо двух уже четыре тысячи стоят кое какие вещи)) так и загнуться не долго..

3. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Хотя стоит надеятся так же на то что другие быстро загнутся)) :roflmao:

4. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    пфф ну это проще простого...
    если акции и конкурсы поддержишь, то это другой разговор! народ нужно привлекать всем возможными способами.

5. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Одно дело поддержать, другое дело придумать...технически мы можем многое...а вот социально мы всегда отставали)) Хотя бы потому, что моя например логика отлична от логики большинства, как вкус и прочее...во вторых нету времени))) В третьих мыслим глобально)) так что без вас никак не обойтись)_

6. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Это понятно.
    С нам предложение с вас реализация по возможности)

7. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Тем более мы отстаем в пинге довольно прилично от большинства конкурентов да и немного в качестве севрера ( по причине обородувания и провайдера) Тут уж точно нужно заинтересовывать народ)

8. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Вот зачем отвечать за ВСЕХ? Как народ не пользуется??? Да любой, мало-мальски скилловой игрок пользуется на нашем сервере! У меня только два вывода - либо у тебя ЭГО очень уж большое, либо ты сам статист, очень редко рашишь и поэтому радио-команды тебе не нужны. А мне вот ОЧЕНЬ нужны, и никому они никогда серьезно не мешали. Блин, с такой логикой можно АК убрать из игры - чтобы слишком часто из него не убивали и "не мешали" играть. Скорострелки и то вернули!!!
    На фаст-капе больше пользуются микро. У нас чистый паблик, зачем мудрить? Тим-чат просматривается обеими командами, только радио и спасает.

9. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Ок. Вернули...Но я удивлен

hitmann нравится это.
  10. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Не знаю каким местом ты читаешь....
    Я написал СВОЮ точку зрения не более того т.е. сказал ЗА СЕБЯ! При чем тут эго, раши бред какой-то..да и вообще не важно как я играю.. Больше половины сервера играют от болды..кто-то рашит, кто-то крысит. Люди на радар то не смотрят, бомбу поставить не могут, а про радио и говорить не приходится...
    В любом случае, его вернули ну и отлично поэтому думаю данный вопрос нет смысла обсуждать.

hitmann нравится это.
  11. hitmann

hitmann Младший сержант

Симпатии:
    16
    Баллы:
    185
    Пусть больше половины сервера играет от балды. Зато другая половина делает по-другому. Пусть с них берут пример, пущай днари учатся играть. :happy:

12. Faider

Faider Младший сержант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    65
    Стрельбу верни ту которая была хотя бы если нормальную сделать не можете ! И уберите к херам щиты и скорострелки это какой то гон. Все старички поуходили этим все сказано.

13. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Проснулся...

1) Стрельба норм, лично я как играл так и играю. Да может что-то изменилось, но это минимум и привыкнуть на пол часа не составит проблем для нормального игрока. Народ всегда уходит ( и не только из-за сервака). Основные игроки как сидели так и сидят на сервер.
    2) Это стандартные настройки игры, по такой логике можно авп закрывать и т.д. Каждый играет с тем, чем ему нравиться и как умеет.

В любом случае, думаю от твоего поста нечего не измениться т.к. это обсуждение уже не актуально и жалоб (кроме твоей) нет.

hitmann нравится это.
  14. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Зачем убирать то что игрой предусмотрено? вообще все кс испаганили в последние годы..кто то когда то убрал ff и убрал щиты..и пошла мода..теперь не игра а тупость какая то

hitmann нравится это.
  15. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Да все нормально, это единичное недовольство)

hitmann нравится это.
  16. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Вообще я активности особой не вижу

17. Ane4ka

Ane4ka Guest

Как ты и говорил,люди ко всему привыкают!

18. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Что мы с тобой и осбуждаем и причины вполне понятны.

19. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    В данном случае не совсем так. Да, то что привыкнуть можно к чему угодно это факт, другой вопрос нужно ли это? Что касается кс 1.6 сомневаюсь. Действительно много старичков ушло, кого-то переманили.. Мало кто заходит на форум, многие даже не знают о его существовании, кому-то тупо лень. Народу проще найти другой сервер и это печально, поэтому и нужна агитация, что бы люди понимали, что могут влиять жизнь сервера и ресурса в целом.

20. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    просто раньше все по другому было...было не много русских серверов, не было кучи хостингов где пару раз ткнул и сервер свой готов...не было платных раскруток все онлайна долго и своими трудами добивались...а сейчас 15000 серверов..люди более менее грамотные и при деньгах идут свой сервер делать и народ переманивают..типа как вот ростовский паблик...в итоге и они валяются через день так как не в состоянии сервер защитить и у нас народа нет... раньше вопросов о посещении форума не возникало, люди всегда сами участвовали в жизни, и с оплатой вопросов не было, админки покупали как пирожки и помогали...что то неуловимо в мире кс изменилось...нету того тепла, дружеской атмосферы...раньше у людей не было понятия на другой сервер пойти..был один сервер домом и если он не работал ждали...если лагал терпели..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление