правильно) х*й беспредел будет пока мы с supermarketom на серве) и не ебет потом кто нечаянно включил читы...оскорбил игроков/родителей игроков.. и разбан потом писать будет бесполезно если уж вообще кто то палку перегнет и отправится НАВСЕГДА)
Тааак продолжим разбор полетов. GAGA в кс при просмотре демки нередко бывает что статистика она же табуляция отсутсвует. В таком случае берешь заходишь в new game, выбираешь там карту и создаешь свой сервак, заходишь туда в гордом одиночестве за Т или СТ и просматриваешь эту демку, уаля! появляется табуляция счет и ники игроков. Сейчас можешь скачать ту демку заново если ее удалил и просмотреть ее уже с табуляцией. Причем здесь aim и отсутствие табуляции знает только твоя больная фантазия. Так как у тебя уйма временит для занятия херней выкладываю сюда еще одно свое демо карта de_westwood счет 92 к 14 Ссылка http://narod.ru/disk/38767267001/%5BGOL ... e.dem.html
Да разгребаите сами МНЕ ПОХУЮ ТАКЖЕ КАК И ГЛАВНЫМ АДМИНАМ. Признаю Я БОТ А ТЫ ДОРТАНЬЯН. ЗаебалА ТВОЯ МАЗЬ БЕСПОНТОВАЯ. Я ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ТОЛЬКО Я РЕШИЛИ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не злитесь не злитесь сеньор помидор говорят от злости витамины пропадают" (с) Для себя я уже давно сделал выводы в отношении тебя. P.S д`Артаньян пишется так