ВНИМАНИЕ! Новий турнир.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Masky27, 15 сен 2012.

1. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    видел из их команди нверно 5 челов. К нам заходили. Из них волнение пока толко о Alus i V4LUE

2. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    да не я сним играл на азтеки не волнуйтесь.был бы пинг поменьше ещё быстрей бы выйграл,а так пришлось помучится

3. а я уже врубил режим тревожности три из пяти :)
    При всём уважении к нашим соперникАм! m0Rtius

4. max_im_ka

max_im_ka Прапорщик

Симпатии:
    10
    Баллы:
    179
    Меня в зрители или запас киньте, ну или в основу :grin:

5. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Есть предложение по этому поводу:

1. Если гл.админы против не будут то провести турнир на этом сервере 88.212.221.54:27015. Т.к. там пинг более менее меньше...
    2. В игре должны находится только 10 человек с одной стороны и 10 с другой. В спектрах никого не должно быть, т.к. чем меньше народу на серве тем меньше пинг и приятней играть. Игроки которые в запасе будут на связи(аська, скайп, стим). И у Капитана должна быть связь с каждым игроком...
    3. Почему не должно быть игроков и хлтв в спектрах? Потому что не которые люди из спектров могут находится в скайпах и полностью давать отчет кто куда бежит(это не интересно, одно и то же играть в клубе и сидеть с противником рядом и смотреть в его монитор что как и где)
    4. По поводу демо, предлагаю каждому сохранять своё демо, это конечно немного неудобно и затратится 5 секунд, но это более качественней. Потом каждый в архиве скидывает на форум 4 или 6 демок( в зависимости сколько карт сыграли)

Спасибо за внимание...

6. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Саня... Не согласен по поводу хлтв - его нужно разрешить. И потом, ты представляешь, не видеть игру своими глазами - это ж мучение! Прийти на турнир и сидеть 2-3 часа у экрана со скейпом... лично у меня крыша поедет от незнания того, что происходит. Не.. Санька... Нужно быть в спектрах. А по поводу демо - сомнисаюсь, что народ в азарте игры вспомнит о его сохранности - это как с бестом играли... Помнишь? Первый раунт - никто не сохранил, вторые и третьи - лишь некоторые... А ХЛТВ даст возможность не думать об этом. Да и кроме того, смотря запись ХЛТВ ты можешь наблюдать за ЛЮБЫМ игроком в одном демо.

7. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Но ты не будешь видеть играет человек с читами или нет!!! А если каждый будет сохранять свое демо, при просмотре всё будет видно что и как.

Зато интереснее будет игрокам играть. Я уже писал почему не вижу смысла кого то оставлять в спектрах...

8. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Это всего лишь предложение... Не мне это решать. Вы подумайте над этим...

9. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    не это не лучше.лучше ХЛТВ,а в спектрах пусть не сидят!

10. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    опять двадцать пять))) Через хлтв тоже смотрится вся игра(то есть все будут сидеть не в спектрах а в хлтв и наблюдать). И опять же от сюда следует что все ваши шаги могут знать противники...

11. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Мы мониторили в скайпе в последнем турнире? нет!!! Мы орали во всю в игре. Играли во всю лиш бы порвать противника и выиграть путёвку на марс? нет!! мы играли фор фун. Противник будет мониторит через скайп? а кого ето *****. Мы своё удоволствие от мероприятия получим. И если даже просрём то не изза мониторшиков а иззи недостатка скила. другие вопросы или предложение?

12. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Да ради бога, я только предложил... И если у тебя уже мысли что вы проиграете, смысл тогда играть? Сразу на форум зайди и объяви свое поражение, так и скажи у нас недостаток скила. Потому что мониторинг сыграет очень большую роль против вас... против мониторинга никакой скил не поможет...

13. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    "И если даже просрём то не изза мониторшиков а изза недостатка скила"
    если даже - предузмевается что такой шанс мал, ето если подумал что я нас уже подписал. У нас было уже множество встреч с другими сервами, и не раз проиграли, а случилось ето по моему совсем не изза мониторинга. Кстате по моему многие серёзние турниры транслируется по хлтв. Там тоже мониторинг?
    ктомуже как я уже говорил мы как и все остолние ГГшники играем ради прикола а не чтоб показать какие Асы в тактике.

14. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Ну значит у нас с тобой разные понимая в слове "турнир"...

15. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Влюбом случае я не Последное слово. Если остолние с табой согласни то обойдёмся без хлтв и спектров. И если кавонить залагает то включим паузу на серве и сходим в скайп позвать заснувших запасних :) Тока гарантирую половина демок будут забиты или проста хреново записаны изза сто разних контр и протоколов.

16. На турнирах хлтв пишут,если выездное там судьи за спиной,если нет то хлтв всё равно пишется!Я пытался в прошлый раз дему записать на себя... ...в итоге шляпа какая-то получилась!В спектрах народ не мешает мне кажется!ну давайте одного или двух запасных,они всё равно ничего сделать не смогут!!В гг моде динамика настолько быстрая,что если даже будет 10 человек сидеть в спектрах и скайпе в любом случае информация о противниках сменяется каждую секунду и это только будет мешать,соответственно это исключено!да и ладно бы хоть турнир был серьёзный где можно было применять уловки связи и оповещения своих,но это турнир в своё удовольствие,поэтому не волнуйтесь и ставьте хлтв!С уважением m0Rtius

17. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Абсолютно тоже самое. Современные читы не пишутся ни на демо, ни на хлтв, ни на скрин (но попадаются экземпляры :). При просмотре демо включи админское вх и все... По игре уже можно будет многое увидеть :)... Санька... Не паникуй... :)... Все будет круто :)

18. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Вот это верно, папаша.. Грамотно сказал... Поддерживаю.

19. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Сань... Оно одно и тоже :).. .Я уже запамятовал, когда турнир...:)...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление