ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ИГРОКАМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ!!!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

От Elektrik 31 окт 2012 в 07:29
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    И так, здравствуйте, мои родные и любимые "подлецы" и "негодяи". Данная тема создана в данном разделе потому, что она относится ко всем серверам одновременно!
    Как мы все знаем, турниры по кс проводятся целенаправленно и по одной выбранной дисциплине. Турниры по ГГ уже проводились. Но я пока не видел на этом проэкте турниров по кс. Они будут - обязательно будут. Но... что то я ушел от темы :)... Ссори.
    И так, я предлагаю устроить микс-турнир по дисциплинам ГГ, КС и ДМ. Обьясняю: 3 карты. Одна карта ГГ, вторая карта КС, и третья карта ДМ. Я смотрю, у нас на серве игроки всесторонние: играют и там и там. Это хорошо. Этот турнир не внутренний, а с другим сервом. Внутренние турниры пока не рассматриваю, так как слишком проблемно их организовать. Проблемы заключаются в организации команд: каждому охота играть в паре со своим надежным челом - из-за этого и происходят регулярные сбои у меня.
    На данный момент пока не известен сервер, с которым мы будем играть. Но это не надолго. Есть один чел, у которого ребятишки хотят нас зарезать - с ним и пообщаюсь.
    Для начала мне нужно набрать команду 10 человек и 3 запасных. Думаю, с 3-х сервов можно набрать такое кол-во.
    Так как турнир микс, то прошу заявки на участие оформлять в следующем виде:
    1. Ник.
    2. Есть ли стим.
    3. На каких сервах играешь.
    4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ.
    5. Время суток, удобное для игры.
    6. Гарантия того, что ты будешь участвовать.

Ребят, мне нужна гарантия, что кто составить заявку - точно прийдет.
    И так, пишите. На днях определим дату игры. Но сразу говорю, это будет игра с субботы на воскресенье. Других вариантов не рассматривается.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

1. Павел Петров
      Павел Петров
      А допускаются игроки с разным скилом?Или как вообще? :) Ну надо чтобы были все монстры своего дела, несколько с гг,дм и паблика!м?:D
      Когда гг играем с дружественным серваком!Тут всё понятно!Всех парней знаю!А вот с других серваков не знаю!Кто будет отслеживать среди заявок сильных играков?например скил у кого-то выше был 38% это хорошо или плохо? :)
    2. Максим Кистанов
      Максим Кистанов
      Elektrik а когда будет объявлен состав,и время игры?
    3. zxcasd
      zxcasd
      Паша: я бы предложил потом поиграть посомтреть что к чему... и если народа будет много,то решим
    4. Svolo4
      Svolo4
      Павел Петров,
      не сцы :) все норм будет, у меня вот к примеру скил процентов на 15% всего :D
    5. Elektrik
      Elektrik
      Так как пока это находится на стадии эксперимента, то допускаются все желающие. Но, как вы сами понимаете, крайне желательны сильные игроки.
    6. Максим Кистанов
    7. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      1. @GRAF@.
      2. нет.
      3. GG и d2.
      4. Я думаю хватит.
      5. вечер.
      6. зависит от даты.
    8. Elektrik
      Elektrik
      И так, родные мои, дата турнира назначается на вечер 17 числа в 19:00 по москве. Наш противник ГгБест уже практически набрал команду. У нас 9 человек написали заявки, у них 10. Отстаем, товарищи. Далее. какие карты уместны для турнира? жду ваших предложений.
    9. Svolo4
      Svolo4
      Коль игарем разные моды, надо классику, где эти моды пойдут
      8 классических карт (dd2, inf, nuke, train, cbble и тп и тд)
    10. Максим Кистанов
      Максим Кистанов
      de_nuke,de_dust2,de_inferno.,или можно не стандартные de_kabul,de_abaddon,de_westwood,:)
    11. Sonik
      Sonik
      надо классику полюбому
    12. kapitalist
      kapitalist
      1. kapitalist 21rus.
      2.хз.
      3. гг, д2, водка.
      4. хз.
      5. вечер.
      6. ?

P.S.: меня только в запас, до 17 надо дожить
    13. Russian nation
      Russian nation
      Ну прям незнаю что сказать! Просто думаю карты популярные пойдут!
    14. Ночной Охотник
      Ночной Охотник
      1. б Хантер
      2.Да стим есть
      3. водка, дд2, гг
      4.75%
      5.18-22 часов вечера
      6. смогу играть только в субботу
      Мортиус предложил поучаствовать в турнире сказал что нужны сильные игроки, вот я и подаю заявочку. Если турнир будет проходить в субботу тогда берите меня в команду
    15. skeeM1k
      skeeM1k
      Ночной Охотник, какой у тебя ник на д2? полностью напиши.
    16. Ночной Охотник
      Ночной Охотник
      skeeM1k,
      Я там под разными никами играю. Постоянного ника нету
    17. Ночной Охотник
      Ночной Охотник
      Я у тя в стиме в друзьях есть
    18. zxcasd
      zxcasd
      я предлагаю:
      dm-d2(потому что на ней можно настрелять больше всего)
      паблик-inf,nuke,train,tuscan,mirage потому что это дефолтные карты и играется только на них)
      гг-а вот на гг подойдут любые ,карты на ваш выбор...(типо офиса вествуда абадона итд..) тут вам решать,НО
      перед тем что бы писать карты нужно решить о самой системе проведения.
      т.е важно узнать сколько карт будем играть на каждом моде идт.. я предлагаю устроить общее обсуждение чо к чему по скайпу.. что бы уже точно всё решить от каждой команды по 3 человека...
    19. D1s*
      D1s*
      3 человека в team имхо
    20. Svolo4
      Svolo4
      нафига 3?)) 5 на 5 тогда уж )))
      карты юзать надо офф кв карты
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление