ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ИГРОКАМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ!!!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

От Elektrik 31 окт 2012 в 07:29
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    И так, здравствуйте, мои родные и любимые "подлецы" и "негодяи". Данная тема создана в данном разделе потому, что она относится ко всем серверам одновременно!
    Как мы все знаем, турниры по кс проводятся целенаправленно и по одной выбранной дисциплине. Турниры по ГГ уже проводились. Но я пока не видел на этом проэкте турниров по кс. Они будут - обязательно будут. Но... что то я ушел от темы :)... Ссори.
    И так, я предлагаю устроить микс-турнир по дисциплинам ГГ, КС и ДМ. Обьясняю: 3 карты. Одна карта ГГ, вторая карта КС, и третья карта ДМ. Я смотрю, у нас на серве игроки всесторонние: играют и там и там. Это хорошо. Этот турнир не внутренний, а с другим сервом. Внутренние турниры пока не рассматриваю, так как слишком проблемно их организовать. Проблемы заключаются в организации команд: каждому охота играть в паре со своим надежным челом - из-за этого и происходят регулярные сбои у меня.
    На данный момент пока не известен сервер, с которым мы будем играть. Но это не надолго. Есть один чел, у которого ребятишки хотят нас зарезать - с ним и пообщаюсь.
    Для начала мне нужно набрать команду 10 человек и 3 запасных. Думаю, с 3-х сервов можно набрать такое кол-во.
    Так как турнир микс, то прошу заявки на участие оформлять в следующем виде:
    1. Ник.
    2. Есть ли стим.
    3. На каких сервах играешь.
    4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ.
    5. Время суток, удобное для игры.
    6. Гарантия того, что ты будешь участвовать.

Ребят, мне нужна гарантия, что кто составить заявку - точно прийдет.
    И так, пишите. На днях определим дату игры. Но сразу говорю, это будет игра с субботы на воскресенье. Других вариантов не рассматривается.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

1. Elektrik
      Elektrik
      да, здкард прав: надо по скейпу все решить. Еще момент: кто будет капитаном нашей команды?
      Я не в счет: с меня запись хлтв :)
    2. zxcasd
      zxcasd
      я капитан команды бл*дь!)))) (С)

сволоч я вижу ты шаришь в коесе,давай как-нибудь через скайп(ты я миша) и враги обсудим что к чему..
    3. Ночной Охотник
      Ночной Охотник
      А в гг какая игра будет , командный или каждый за себя?
    4. Svolo4
      Svolo4
      лично я хочу дд2 инф и цббл....
      пару трень бы вам дать хотя бы на тактику и распределить командные роли
    5. zxcasd
      zxcasd
      я тебя умоляю) на д2 настрелять намного проще потому что:
      1)карта меньше
      2)на д2 играли все) а тускан я уверяю качать будет больше половины команды)

с составом определимся,поговорим что к чему..
    6. kapitalist
      kapitalist
      тускан - карта меньше, чем д2 и качается быстро
    7. zxcasd
      zxcasd
      ну тускан не меньше,хотя бы из-за кишки,и проходов там больше и всякой хрени на карте.
      и качать будут минут 10 где-то.. а это время.. ещё половина не играли на ней ни разу..
      и вообще Миш,договорись с врагами что бы по скайпу по общаться и всё решить.. ещё со сволочью,поговорим с ними и всё сделаем по-высшему разряду
    8. 6@M6eJI6u
      6@M6eJI6u
      1. <aJIkOgOJIuk>
      2. Нет
      3. dd2
      4. 65%
      5. После 20:00 по Украине
      6. Зависит от даты.
    9. Svolo4
      Svolo4
      а я то что :) я скромный, слабенький игрок с небольшим опытом :D
    10. Павел Петров
      Павел Петров
      Ну чё вы там решили?))) Кому подчиняться?
    11. Russian nation
      Russian nation
      Ну я думаю что капитан должен быть не только хорошим игроком! Но и уметь команду в узде держать! Чтоб так сказать! Все к цели шли а не так на разброс!
    12. Павел Петров
      Павел Петров
      Главное,чтобы я был в основном составе!:oops:
    13. Russian nation
      Russian nation
      Желаю чтоб так и было! :)
    14. Elektrik
      Elektrik
      На связь пока не выходили противники - Ждал не дождался... Если что, держите скейпы включенными - свяжусь с вами.
    15. Russian nation
      Russian nation
      Слушай Электрик! У меня такой вопрос! На счет стима йди!
      У меня есть стим! Но почемуто на голд меате ну на серваках пишет вообще какойто другой! Как быть?
    16. Elektrik
      Elektrik
      Хм.. Встречный вопрос: для каждого аккаунта стима - свой номер. Ты под чьим заходишь? Или может новый создал?
    17. Максим Кистанов
      Максим Кистанов
      Електрик,напиши пожалуйста состав кто играет и кто в замене))
    18. Russian nation
      Russian nation
      Вот такая ситуация! У меня стим давно уже! Но я както не особо им пользовался!
      а версию контры голд меата скачал с сайта какогото! И там другой номер типо того! Это чтобы мне играть со своего стима в контр страйк нужно 200 рублей чтоли заплатить в стиме?
    19. zxcasd
      zxcasd
      нет смотри...
      стим можно скачать.. и это не проблема..
      а вот сами игры нужно покупать.. если у тебя есть просто стим,то нужно платить 200р за игру,если же у тебя есть ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра,то покупать уже не нужно..
      http://steamcommunity.com/apps вот тут полазий
    20. Elektrik
      Elektrik
      И так, предварительный состав команды:
      f1n - основа
      Svolo4 - основа
      m0Rtius - основа
      Avan[G]ard| SteeL - основа
      Russian nation - основа
      Sonik - основа
      zxcasd - основа
      @GRAF@ - основа
      б Хантер - основа
      <aJIkOgOJIuk> - основа

kapitalist 21rus - запас

Крайне жаль, что не видно в этом списке Дима-онлайн, ТайгерОмск, 36Троль36, Ломо....
      Ну вы поняли меня, кого не хватает. Так же жаль, что с наших соседних сервов никто не захотел к нам присоединится. Будем надеятся, что все же люди еще подтянутся... Окончательный состав будет определен чуть позже, после того, когда выйдут на связь наши противники.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление