ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ИГРОКАМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ!!!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

От Elektrik 31 окт 2012 в 07:29
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    И так, здравствуйте, мои родные и любимые "подлецы" и "негодяи". Данная тема создана в данном разделе потому, что она относится ко всем серверам одновременно!
    Как мы все знаем, турниры по кс проводятся целенаправленно и по одной выбранной дисциплине. Турниры по ГГ уже проводились. Но я пока не видел на этом проэкте турниров по кс. Они будут - обязательно будут. Но... что то я ушел от темы :)... Ссори.
    И так, я предлагаю устроить микс-турнир по дисциплинам ГГ, КС и ДМ. Обьясняю: 3 карты. Одна карта ГГ, вторая карта КС, и третья карта ДМ. Я смотрю, у нас на серве игроки всесторонние: играют и там и там. Это хорошо. Этот турнир не внутренний, а с другим сервом. Внутренние турниры пока не рассматриваю, так как слишком проблемно их организовать. Проблемы заключаются в организации команд: каждому охота играть в паре со своим надежным челом - из-за этого и происходят регулярные сбои у меня.
    На данный момент пока не известен сервер, с которым мы будем играть. Но это не надолго. Есть один чел, у которого ребятишки хотят нас зарезать - с ним и пообщаюсь.
    Для начала мне нужно набрать команду 10 человек и 3 запасных. Думаю, с 3-х сервов можно набрать такое кол-во.
    Так как турнир микс, то прошу заявки на участие оформлять в следующем виде:
    1. Ник.
    2. Есть ли стим.
    3. На каких сервах играешь.
    4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ.
    5. Время суток, удобное для игры.
    6. Гарантия того, что ты будешь участвовать.

Ребят, мне нужна гарантия, что кто составить заявку - точно прийдет.
    И так, пишите. На днях определим дату игры. Но сразу говорю, это будет игра с субботы на воскресенье. Других вариантов не рассматривается.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

1. zxcasd
      zxcasd
      на сколько мне известно,Дима не может участвовать отому что пока не знает,что будет в выходные... я с ним разговаривал)
      и ещё нужно найти skeem1k как-то так,он попадает,и на 5х5 нужен будет полюбому, как и на дм
    2. Svolo4
      Svolo4
      время и дату бы :)
    3. online-dim
      online-dim
      Да... я поэтому и не оставляю заявку, так как не знаю что будет в выходные...
    4. Elektrik
      Elektrik
      Время турнира: суббота в 19:00 по москве.
      Как все будет протекать:
      3 карты. На каждой карте своя дисциплина. Победитель определяется по сумме врагов всех участников команды с вычетом смертей. Затем полученные цифры суммируются с результатами с остальных дисциплин. То есть: больше убить, меньше умереть - главная цель.
      Дисциплина - Оригинальная кс: играем 10 раундов. (или 15... на выбор. Если больше, то сомневаюсь, что люди потянут). Карта - даст 2. Игра проходит 5 на 5.
      Дисциплина - ГГ: играет весь состав команд, то есть 10 на 10. Запас - как получится. Но планируется по 2 человека с каждой команды. Фраги и смерти поменяных игроков тоже учитываются, так что лучше взвешивать свои силы до начала каждой дисциплины. Карта - инферно.
      Дисциплина ДМ: Аналогична гг, но с выбором оружия. Вот тут то и надо обсудить: на каком оружии играть, какая карта лучше для этого, использовать весь набор оружия или только что то одно. Для этой дисциплины предлагаю карту Абадон. Она установлена на серве, можете протестить. Режим FFA отключен.

Дим, если ты будешь свободен в субботу - ты в команде автоматически.
    5. Svolo4
      Svolo4
      Elektrik,
      а может ну его нафиг всякие недокарты? на классике мб?
    6. Павел Петров
      Павел Петров
      Насчёт дм,надо авп убирать а то жесть будет!
    7. Elektrik
      Elektrik
      Скемик, ну это мое предложение. Других же от вас по выявлению победителя не поступало. А почему выбрал по фрагам - тут есть стимул как в командной игре стремится к победе. Слабые игроки будут тянуть команду в низ.
    8. Elektrik
      Elektrik
      Svolo4, Без проблем. Я лишь предложил.
    9. zxcasd
      zxcasd
      я предлагаю:
      gg - не трогать всё норм и так
      dm - стандартную карту например д2 будет супер
      а вконце обычную карту стандартную до 15 раундов за сторону ну вообщем как обычно..
    10. Russian nation
      Russian nation
      Спасибо! Електрик а что просто в контру зайдем и все чтоли? Не как связываться не будем? Ну до игры?
    11. Павел Петров
      Павел Петров
      А зачем связываться?Всегда все приходят за час примерно до игры и разыгрываются!)))А на нашем серве играем?забыл спросить!
    12. Elektrik
      Elektrik
      Адрес сервера для турнира: 193.26.217.6:27015
      Сервер модифицирован и усилен. Прошу зайти и оценить на лаги. Отключены все лишние плагины, кроме дигла с прицелом.
    13. Максим Кистанов
      Максим Кистанов
      Elektrik,я ник поменял,было Avan[G]ard| SteeL,а стало steeeeeL :p .)))надеюсь ничего страшного :D
    14. RIELTOR
      RIELTOR
      Здрасте.
      Народ подготовьте сервер, если он при 5 игроках лагает каждые 30-60 сек, то что будет при забитом сервере+хлтв.
      Электрик, есть ли запасной вариант(сервер) или встреча под срывом?
    15. Svolo4
      Svolo4
      чет как то подлагивает сервак у меня тот
      З.Ы. кто блин мои темы со скринами удаляют, задрали )))
    16. Павел Петров
      Павел Петров
      Странно,раньше когда заходил у меня не лагало!Сегодня зайду!)))
    17. Elektrik
      Elektrik
      На нем же. Я уже установил моды.
    18. Elektrik
      Elektrik
      Встреча не сорвется... Все будет по плану
    19. zolotoi
      zolotoi
      Завтра посмотрю сервер будет норм !
    20. zxcasd
      zxcasd
      Вообщем пишу ощущения
      Сервер настроен Отлично,нет никаких ненужных плагинов,вообщем всё супер,пинг,лос,чоке.. всё на высшем уровне.

Теперь сообщение команде соперника!!
      Как будем проводить сам чемпионшип) я предлагаю:
      1)dm (de_dust2) ну идёт 2 в 1(и разминка и можно выбрать сторону(т.е победившие записывают в свою копилку не только 1 очко,но и будут выбирать сторону на гг))
      2)gg(решайте какая карта) самое жаркое событие игры... будет очень жётское рубилово(командное естественно) и там уже посомтрим кто gold, a кто best :)
      3)Ну и самое прекрасное pcw.. тут уже перед началом играем knife round.. за выбор стороны и начинается самое главное(5x5) и ТОЛЬКО стандартная карта,я предлагаю какой-нибудь train,inferno(на выбор) на мой взгляд будет очень интересно..

кстати везде играем 10х10, только кроме pcw.. там по всем правилам 5x5
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление