ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ИГРОКАМ ВСЕХ СЕРВЕРОВ!!!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

От Elektrik 31 окт 2012 в 07:29
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    И так, здравствуйте, мои родные и любимые "подлецы" и "негодяи". Данная тема создана в данном разделе потому, что она относится ко всем серверам одновременно!
    Как мы все знаем, турниры по кс проводятся целенаправленно и по одной выбранной дисциплине. Турниры по ГГ уже проводились. Но я пока не видел на этом проэкте турниров по кс. Они будут - обязательно будут. Но... что то я ушел от темы :)... Ссори.
    И так, я предлагаю устроить микс-турнир по дисциплинам ГГ, КС и ДМ. Обьясняю: 3 карты. Одна карта ГГ, вторая карта КС, и третья карта ДМ. Я смотрю, у нас на серве игроки всесторонние: играют и там и там. Это хорошо. Этот турнир не внутренний, а с другим сервом. Внутренние турниры пока не рассматриваю, так как слишком проблемно их организовать. Проблемы заключаются в организации команд: каждому охота играть в паре со своим надежным челом - из-за этого и происходят регулярные сбои у меня.
    На данный момент пока не известен сервер, с которым мы будем играть. Но это не надолго. Есть один чел, у которого ребятишки хотят нас зарезать - с ним и пообщаюсь.
    Для начала мне нужно набрать команду 10 человек и 3 запасных. Думаю, с 3-х сервов можно набрать такое кол-во.
    Так как турнир микс, то прошу заявки на участие оформлять в следующем виде:
    1. Ник.
    2. Есть ли стим.
    3. На каких сервах играешь.
    4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ.
    5. Время суток, удобное для игры.
    6. Гарантия того, что ты будешь участвовать.

Ребят, мне нужна гарантия, что кто составить заявку - точно прийдет.
    И так, пишите. На днях определим дату игры. Но сразу говорю, это будет игра с субботы на воскресенье. Других вариантов не рассматривается.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 31 окт 2012.

1. zxcasd
      zxcasd
      не переживай. ты лучше запишись с нами на игру,и они тоже микс)) ну там уже решим) просто мне кажется нюк не вариант бегать тускан и мираж качать будут д2 в бане,а форже ну я не люблю данную карту) поэтому остались только эти)
    2. RIELTOR
      RIELTOR
      От лагов избавились, вот и славненько.
      GG - играем командный, вам нужно настроить лестницу оружия, т.е убрать knife в конце надеюсь не стоит пояснять почему. Если я правильно понял то лестница по 5 убийств на уровень кроме уровня "HE", посоветую сократить допустим до 4 на каждом, а то тим может затянуться. При зарезании соперника сделайте +4 и -4, а на грене для победы нужно взорвать каждому по одной, т.е 10 игроков=10 грен, где при зарезании отстающих тоже прибавляются очки. Ну вроде как основное все.

DM - Играем без закупа, only glock+knife. Игра будет динамичнее и веселее, т.к сидеть с глоком в нычках бессмысленно, с большого расстояния хрен попадешь, да и ножом возможно поработать, мы ведь гангеймеры. Победитель, тот у кого разница фраги/смерти будет больше, ну или давайте придумаем иной формат выявления.

Classic - Тут делайте стандарты чампов и кв и все.

Карты Электрик уже обозначал. Стороны определяем в knife раунде.
      Порядок, GG - DM - Classic OK?
      Электрик подготовь до вечера завтра все и еще раз контрольную репетицию проведем.
      И создай новую тему, как мы обсуждали.
    3. zxcasd
      zxcasd
      пока сам состав
      f1n
      Svolo4
      m0Rtius
      Avan[G]ard| SteeL
      Russian nation
      Sonik
      zxcasd
      @GRAF@
      б Хантер
      <aJIkOgOJIuk>
      skeem1k
      ------------------
      kapitalist 21rus?
      max_im_ka?
      elektrik?
      zolotoy?

что касается основы запаса итд,решим после.. пока вот состав как всё будет готово,назначим время зайдём постреляем и определимся с составом окончательно,а что касается pcw,то мы со сволочью поговорим отдельно на карте. и уже точно выберем 5ку лучших из лучших)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРА ПРОЙДЁТ В СУББОТУ В 17:00 ПО МОСКВЕ,ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СМОЖЕТ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЗАРАНИЕ!!!
    4. skeeM1k
      skeeM1k
      про ДМ полный бред.
    5. zxcasd
      zxcasd
      что это за дм такой)))
      играем со всем оружием
      я не думаю,что у вас или у нас есть придурки которые будут сидеть) даже если будут это их дело,и толку особого не получится)
    6. lomo^
      lomo^
      Мне еще можно успеть записаться поиграть?)) Или уже состав окончательно принят?))
    7. zxcasd
      zxcasd
      да,конечно,записывайтесь все!!!!!!
    8. RIELTOR
      RIELTOR
      Ну начинается((
      При приглашении у вас не было четко прописанного регламента, стали соображать обоюдно. Подмечу, что у нас на проекте нет DM и Classic серверов + мы играем в гостях, карты выбрали вы, поэтому считаю справедливым внесение изменений от нас хотя бы в ДМ, про которые еще 2 дня назад было написанно у нас, а сегодня в игре подтвержденно Электриком. Да и что вас напрягает про glock? Привыкли к стандартам? На gg_fy_battlefield_cs16 с АК и кольтом будет кошмар.
    9. zxcasd
      zxcasd
      Ну я не заставляю вас прям плясать под мою дудку.. что напишу так и будет,я всего лишь предлагаю... и вообще я уже как дней 5 хочу выйти с вами на связь что бы обсудить все формальности проведения... и к тому же может уже кто-нибудь напишет карту на гг?

у нас дм такой дм.. что считай его тоже нет,и у нас нет team gg например) это не суть))
      напрягает глок тем,что это пNздец какой-то,ты думаешь что можно 20 минут бегать с глоком и ножом?ну это глупо,а ака колт авп,может ещё какие-то веапоны можете брать.. тут вообще нет никаких ограничений...
    10. RIELTOR
      RIELTOR
      Ты за 5 дней не смог набрать ggbest.ru и подключиться к дискуссии? Это ваши проблемы недопонимания.Карты найдешь там же.
      С тимгг у нас скорее всего никого не будет, впрочем как и всегда. Не надо писать, что это глупо, нестандартно, да. Конкретизируй, что именно для тебя 20 мин с глоком это глупо, а видимо 20 мин с ак или кольтом другое дело? Дай мне ip хоть одного сервера ДМ, где большенство играет не на ак, мке, авп ,дигле в течении 20 мин допустим)) Основная причина это закуп, я вот допустим не знаю как вернуть меню выбора оружия, если я приобрел не то, но уже нажал запомнить выбор, и уверен, что не все наши и возможно ваши знают.
      Короче Электрик давай уже ИТОГО:
    11. zxcasd
      zxcasd
      я частенько захожу на ваш сайт и на ваш сервер...(правда на одном не зарегистрируюсь,на другом не под своим ником)/
      ну потому что с дальней дистанции убить с глока невозможно... и всё будет проходить быстро и неинтересно... к тому же мы играем на дм на стрельбу на фраги.. будет намного лучше когда все будут стреляться как нормальные люди.. нет таких серверов где играют не на ак итд... закупаться это не причина,просто прописываешь /guns в чате,замечу у меня тоже не все умеют закупаться.. это всё отговорки... мне лично без разницы как играть,но если уж вы вдруг решите играть не пестиках,то давайте на usp... ну либо dgl.. а то глок это ананизм какой-то...
      но я за ОРУЖИЯ и думаю твои тоже)
    12. RIELTOR
      RIELTOR
    13. zxcasd
      zxcasd
      ответил на вашем форуме
      состав пока такой,но будет пополняться исправляться...
      f1n
      Svolo4
      m0Rtius
      Avan[G]ard| SteeL
      Sonik
      zxcasd
      @GRAF@
      б Хантер
      <aJIkOgOJIuk>
      skeem1k
      ------------------
      Russian nation
      kapitalist 21rus
      max_im_ka
      elektrik
      zolotoy
    14. RIELTOR
      RIELTOR
      Ты зачем вообще влез c оскорблениями? Уберите этого чудака отсюда, а то...... Не можешь стрелять с глока, твоя проблема. Не способны между собой договориться и выдать четко прописанный регламент ваша проблема. Не умеете себя доброжелательно вести, ваша проблема.
      Т.е Электрик взялся за организацию, вы с ним и обсуждайте, а итог он озвучит мне.
      zxcasd, Ты зачем сейчас вносишь путаницу?

Электрик, зачем было предлагать помочь с регламентом, если абсолютно все, без обоюдного согласия выбрано вами?
    15. zxcasd
      zxcasd
      понятно всё с тобой,решайте делайте всё сами скажите потом куда и когда заходить
    16. Svolo4
      Svolo4
      классику 10 на 10? вы рехнулись? :) 5 на 5 по стандарту рубаем, правила WCG и все
      а дм на глоках...поржал...и хз кто там непопадает я на любое растояние с глока хед ставлю, так то мне пофигу каколе будет оружие, хоть элиты...но помойму проще оставить все оружия (исключение щит и скорострелы)
    17. Elektrik
      Elektrik
    18. 36troll36
      36troll36
      я буду))))))
    19. Павел Петров
      Павел Петров
      Ребят ну хватит ссориться!Риелтору нужна инфа и его можно понять!zxcasd не придерайся ну хватит а)))) Меня всё устраивает!Единственное хочу сказать командиру нашей команды голд мит!На паблике я не настолько хорошо играю!Но всегда по разному!Часто на паблике мапы выигрываю,но бывает и наоборот,что в нулях сижу!
    20. RIELTOR
      RIELTOR
      Elektrik превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
      Пойдем на сервер.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление