Вновь требую справедливости (12.06.2015 - 01.39.19 - FOX {no sound})

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Вистлер, 12 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    у нас есть три GG сервера на любой вкус, аналогичный сервер GOLD GUNGAME на котором нет данного правила. Добро пожаловать) У нас разнообразие )

2. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я про это знаю просто я прижился на этом сервере, правда есть нюансы(ЖАЛОБУ СОСТАВЛЯЛ УЖЕ СЕГОДНЯ) но данное правило как то не особо радует ИЗ-ЗА НЕСТЫКОВКИ (вроде бы сервер на вас ссылается а правила вообще левые), А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ НЕ ТАКАЯ ДВИЖУХА

3. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    правила составлялись для паблик серверов и давно) примем во внимание данный факт и напишем так же правила поведения для гг серверов)

4. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лучше их убрать, для данного действия умения нужны а новичкам они и так не помогут, которые в конце концов начинают по своим стрелять забавы ради, так-как уровни про*рали а убить немогут

5. Юлия

Юлия Младший сержант Девушка проекта

Симпатии:
    16
    Баллы:
    53
    На нашем сервере это правило уже давно, не вижу смысла все сервера делать под одну гребенку, более того, у нас на стороне есть разработчик, который разработал плагин "антиподстрел" и нам интересно это развивать. Я на гг более 10 лет и без данной "тактики" режу преспокойно :)

При закончившихся патронах подстрел не засчитывается, лично я и мои коллеги легко этот момент чувствуем и не баним. Лично я за столько лет беспроблемно распознаю, есть ли у игрока патроны или нет.

Такой уж у нас сервер, не я эти правила придумывала :)

6. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Распознавать это хорошо, но что делать людям которые уже "зад..ли" привычку не достреливать всю обойму, а оставлять 3-5 патронов в резерв? Не один плагин этого не предусмотрит и забанит. Да и бывают ситуации когда надо тормознуть противника, чтоб догнать, что делать? Естественно стрельнуть и переключится на нож и зарезать. Или же нарвался на толпу. Хотел перестрелять, но осознал что можешь их спокойно "отправить на шашлык". Чтож теперь не брать нож, ведь изначально небыло цели покоцать и зарезать? Или же наоборот отступая от толпы, надо их затормозить. А зайдя в узкий проход, где они не смогут сразу одновремено ударить - перерезать их. По этому понятие подстрела очень плавающие и в таких условиях написать плагин, предусматривающий все ньюансы становится не возможным, а то что написано (видел уже один такой) работают некорректно, часты ложные срабатывания.

7. Юлия

Юлия Младший сержант Девушка проекта

Симпатии:
    16
    Баллы:
    53
    Мы его еще не ставили, но парень продумал кучу ньюансов. Так или иначе, это правило было установлено бывшей главой сервера и нам не хочется к ее возвращению переделывать ее сервер на наше усмотрение, к тому же немало любителей именно такой игры. Есть куча гг с разрешенным подстрелом, мы хотим быть исключением, иначе наш сервер от других ничем отличаться не будет.

8. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Друзья тут вообще тема на разбан так то, поэтому думаю данное обсуждение при спокойно можно перенести, хотя по сути не вижу смысла т.к.:
    1) Игроков которые могут пользоваться данной тактикой не так много, можно сказать это определенный уровень, скилл, умение и т.д, поэтому будь оно (правило) или нет, если у тебя руки и ж. тебе это не поможет.
    2) Как и сказано было выше, у нас есть другие гг сервера где нет этого правила, в чем проблема играем там!
    3) Будет плагин, будут и разговоры, совершенства нет, но к этому нужно стремиться, я согласен не нужно все сервера под одну гребенку.

Если старшим нужно будет они отпишутся, а так тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление