здрасте)всем) вобщем побегал с админкой седня.и предложение такое-убрать нахер это неудобное меню на закупку оружия)но я имею виду для админов.сделать просто бесконечные деньги.намного удобнее.я вобщем пару раз воспользовался этим меню по закупки оружия и пару раз меня удили.я с респа неуспел уйти.очень как неудобно.
привыкнешь будешь первым с респы убегать) могу предложить тебе делать закуп зараннее и комплектом просто в начале раунда тебе остается выбрать твоё имя
Подольше админом побудешь, войдет в привычку)) Комплектами гораздо удобнее закупать (м4к с фул броней, гренами и диглом например), покапайся просто в менюшке и изучи ее)) Я допустим когда админил, за секунду до начала раунда открывал меню и выбирал какое оружее) Как только появлялся, тупо тыкал на комплект и пару раз на 0, что бы убрать меню)) Нужно просто приноровиться) А вообще, это удобно еще и тем, что другим игрокам иногда можно тоже давать оружее)) А с деньгами, пока закупишься)
спс за светы.ну да заранее закупаю просто имя выбираю.но все равно опыт требуется)а так закупаюсь как и все за бабло.ну если ктото резко попросит оружие ему прикупить или того хуже патронов.у мня ваще разрыв мозга идет)
еще вот такой вопрос всем админам.вчера играл.примерно на два часа пропали админские лучики.че я тока не делал и перезаходил и комп перезагружал.и инет выключал айпи обновлял.результата никакого.а народ просит посмотреть за каким нибудь читером.кароче так лучики и не появились.а одно время через раз то поя вятся то пропадут.что делать?как быть?в чем причина?и менюху открывал отключал включал непомогает.ПОМОГИТЕ.
Админское ВХ (ESC) включается на W и выключается на S Или наоборот) Не помню уже) Скорее всего ты просто выключил его, а потом сам того не зная включил, нажав на W =) И такое бывает)
у меня на R они включаются но я если захожу на сервер не играть а спаливать вх то имею в колекции опен гл