Вотебан.

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем TigerOmsk, 13 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Хватит нести чуш.

2. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Троль
    1) чушь с "ь" пишется) извини, я не прикапываюсь. я всех поправляю)
    2) тебя на серве я видел 2-3 раза не более. ты не знаешь список постоянных игроков. я на данный момент один из самых старых игроков сервера. из тех кто еще иногда заходит 2-3 человека не раньше меня а со мной в один момент появились.
    3) часть игроков ушла на другие сервера. теперь играют там. стим игроки разошлись почти все когда какая то ошибка тут была.
    4) сейчас на серве играют новые игроки. и очень много читаков заходит. список явных я где то уже писал.

в чем чушь? то что ушло 2/3 адекватных сильных игроков старички постоянные. а пришли хз кто с читами?
    начнем с того где все админы? их было чел 6-7 из них без админки я видел только дракулу и дфп 1 раз зашел поиграл с часок и больше не появлялся. это те кто без админки. а остальных ни с админкой ни без нее вообще нет на сервере.
    кстати народ разбежался одна из причин читаки.. вчера заходили несколько чел старых. просто спрашивает есть читаки на серве? а там за теров бегает 2 вх и 1 аим. и за ментов аим бегает. что я им отвечу?))) сказал как есть. они ушли..

3. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    кстати стим мне сегодня жаловались что банит их. и они не могут играть. причем говорит только у нас не может. раньше играл. а теперь на других играет норм. к нам заходит бан получает сразу

4. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    1) Пишу как хочу и не ебётЪ.
    2) Я играю под другим ником. я смотрю на статистику захода, и по сравнению с другими днями, посищаемость возросла.
    3) Селяви, комсомол дело доброволльное.
    4) Бери админку.
    Вот по этому и чушЪ твои помослы. (=

5. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    1) не выпендривайся) правильно писать ни кому не повредит.
    ты на серве играешь под другим ником?)) очень интересно. я все ники знаю кто постоянно играет. и если ты играешь то должен был заметить. не по тупой статистике. статистика это вещь неблагодарная, это я тебе как финансист говорю)) знаешь самое распространенное: "в среднем корове было по колено но она все равно утонула" вот тебе и статистика. где старики???? где постоянные сильные игроки???? я раньше выиграть не мог. обычно до калаша эмки доходил а то и на автоматах оставался)) сейчас выигрываю. а лучше играть я не стал))) уровень серва упал. пришло мясо и читаки а толку от них!?
    админку я брать не буду) запарили вместе с золотым.

6. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    *** поставь на ган гаме как было я там сам разберусь...в конце концов я чо зря денег на раскрутку кинул)))

7. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    А насчет админок..играть все хороши на сервере и возмущаться..а вот вложить хоть раз в общее дело пару копеек так влом до терминала дойти..а потом удивляетесь почему так а почему не так..на других то серверах как раз игроки сознательные и помогают!

8. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    ну я не согласен с тобой Кирилл. на других я играю крайне редко. даж вчера при куче читеров у нас был. а насколько мне известно то гг-бест содержит айс-вайс сам. адинки раздает старым проверенным игрокам при голосовании всех стариков. еще тут один серв позвали там так же сам владелец содержит. 3й серв куда меня звали не знаю как у них. но они спрашивали у меня почему не раздают админки старикам. и удивлялись этому.. надо спросить их. я сам не ищу) позовут погляжу что за сервы. но все равно тут играю)

9. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    а создаю тут темы и пишу. т.к. мне не все равно! я ни разу глупости не предлагал.

10. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    более 40 вотебанов за не полный день.

11. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    я не на диктанте и смысла перечитывать написанное не вижу, а очепетка, это очепятки, все мы люди.

Смысла нет в вотебане если есть есть админ на сервере. Читер должен уходить в бан перманентно а не на час.

В этом вотебане ведутся логи и бан дается на 2 часа. Кроме этого больше изменений в этом вотебане нет, он такой же как старый.

12. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    на диктанте не на диктанте, но реагировать можно и попроще. я тебе ничего плохого не сказал
    админов нет - смысл есть в вотебане. я вот сейчас опять недели 2-3 не смогу заходить, толку от того даже если бы я взял админку нет.
    то что должен перманентно я согласен. но лучше на 1-2 часа, потом его опять забанят когда увидят.. при старом том тупом вотебане единственный + был: заходил читер его забанили. через час он только появился на него сразу же прописали и так весь день не давали играть ему

13. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Тигра, как я должен реагировать на хамство?

Ты ради прикола, посмотри на лог банов.

14. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    там не было хамства. я извинился когда поправлял. это ты раскричался как хочу так и пишу. если увидел хамство википедию в помощь погляди определение хамства

15. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    что я там должен увидеть?

16. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Какую википедию? Правила хорошего тона и поведения в обществе почитай.

Ясно в общем тема закрыта, вотебан остается.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление