Sonic сказал что у вас будем играть, а значит по вашим правилам, и будут у вас показываться урон. Играть будем 3 карты до двух побед. 3 карты с вашей стороны, и 3 карты с нашей стороны, из них и выберем на которых будем играть.
Я б за то чтобы больше... несколько классических и несколько маленьких... или gg_ Только без рандомных респов...
давайте сделаем так:три мапы у нас и три у вас.так норм будет.и потом итоги подведём.и ещё надо пару человек чтоб за игрой смотрели.
6 карт играть? Это нереально же, долго ведь все это будет длиться, людям ведь на работу рано вставать.
Согласен, достаточно будет 4, например на нашем сервере. На время проведения поставим пароль и дадим временные права наблюдателям. Я с радостью буду присутствовать в роли наблюдателя.
Раз играем у вас, и по вашим правилам, то выбор карт и сторон пусть будет за нами. Играем одну нашу одну вашу если победитель не определится играем третью какую нить общую. Еще хотелось бы увидеть полный список ваших карт, вскоре выложу список наших карт. Будет ли hltv с вашей стороны?
Я считаю это честно... если здесь, то пусть выбирают карты из тех которые представлены на GOLD MEAT ORIGINAL GUNGAME и выбирают сторону. Например 2-3 карты. А когда будем у них, то мы всё выбираем. Наблюдатели КОНЕЧНО нужны и hltv.
Такими темпами мы даже потренироваться не сможем у вас. Не прошли и сутки как 3 игрока наших уже в бане и я в их числе ) Меня попросили дать айпи, я скинул и меня забанили на день. GGbest player тоже забанили, причем навсегда
Сообщите время и ники забаненных(а лучше выложите демо которое автоматически пишется, если там читов не обнаружится то мы снимем админку с данного человека + демо будет дополнительным спокойствием на будущем турнире) Надеюсь на понимание.
Ребят разбаньте меня плз. Дэмо и скрин щас выложу. Бан за вх - несправедливый ( Я на гг модах играю уже 3 года, на пабликах лет 7, и кв с миксами уже год - опыт большой + мышь,клава и наушники прогеймера ---> отсюда и скилл такой, что банят на многих серваках. Дэмо со скрином выложу в специально отведенной для этого теме. Да, забыл сказать - играл я под ником N@ruto. Вот моя заявка - http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=8240
они ну прям очень подозрительные.может и опыт я не знаю,а админку не надо снимать проведи лучше с ним беседу он тебе объяснит почему где и за что забанил.он норм мужик
Я уже не удивился, что меня забанили. На админа обид никаких не держу, наоборот считаю этот бан - оценкой моей игры )
Ваша элита в овраге лошодь даедает. Сначала играть без читов и конфигов на оружие научитесь а потом ПиШИТЕ. Я вчера у вас на серваке играл 2 часа и у 90% игроков в том числе SeX и тд. играли с читами и конфигами. У нас на серваке играют люди которые играли на вашем серваке и они утверждают что вы мягко говоря без читов неможите.