Вызов вашему серверу

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем G.O.R.A, 5 апр 2012.

1. FeNNiX

FeNNiX Guest

Это все пи..жь и провокация)

2. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    А что другие ЭЛИТНЫЕ которых я забанил заявки не пишут..............

3. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Ну наверно . или у тебя тоже кошка неадекватная есть)))))))))))))))))))))

4. FeNNiX

FeNNiX Guest

х3 Мне к вам и серваку присмотреться охота. Из ваших игроков играл только с Лучезаром на ксгг)

5. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Поясняю золотому как и за что. как только ты выбежал ты посмотрел на А через стену. увидел что там есть народ ПОШМАЛЯЛ слегонца, побежал дальше прямой наводкой стрелял по кукушке и ты знал что там чел сидит а когда увидел через ящик что к тебе бежит еще один переключился на него. и по мимо этого было много спорных моментов. Если я не прав пусть с меня снимают АДМИНКУ мне уже надоело Чистить серв. Благодарности никакой одни предъявы от ЭЛИТЫ. Но если я прав то какой смысл с вами играть пусть примут решение гл. админы.

6. FeNNiX

FeNNiX Guest

Ну на нюке впринципе все сидят в одних и тех же местах. Не зря эта карта считается самой лучшей для прострелов )

7. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Нууу начинается... Давайте только без этого. Человек уже годами у нас играет на сервере, а как пришел к вам сразу включил читы. Второй игрок который у вас забанен, у нас уже 3 года админит. Чтож вы так не доверяете друг другу то?
    Предлагаю карты для игры - оффис, инферно, дуст2

8. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Слишком точны были твои прострелы.

9. FeNNiX

FeNNiX Guest

И предъяв к тебе от меня нет. Ты все сделал правильно: незнакомый новый игрок + прострелы и стат неплохой. Таких как я и надо проверять) Я часто играю на ГГБэсте и еще одном сервере под разными никами - проверяю и держу админов в напряжении )

10. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Если он админ это не очем не говорит если он играл у нас читами и он у вас админ уже 3 года Это про вас о многом говорит ТАК держать.

11. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    короче всё замяли тему.давай мы согласны.теперь время надо выяснить но это завтро спишемся.и напиши список ваших мап

12. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Знаем мы таких админов били играли сначало норм а как админку получили стали с читами играть Мы уже прошли Это. Я ничего против вас не имею Гл. Админы посмотрят и решат Я ДЕЛА СВОЮ работу. за которую мне благодарны многие игроки на ган геиме можете спросить у них про меня.

13. FeNNiX

FeNNiX Guest

Так! Харэ заводиться! Надо для турнира эмоции поберечь)

14. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Согласен.

15. FeNNiX

FeNNiX Guest

16. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ребят с ggbest... если будем у Вас, возможно ли установить/прописать такую вещь... чтобы при убийстве с ножа показывалось растояние при котором убили.
    Объясню почему... был у Вас раза 3-5... так вот уверен у большенства Ваших посетителей конфиги на нож ОЧЕНЬ прокачены... режут с нереального расстояния... делаем замах в одно время... "он" режет, я даже не достаю... там метров 4 точно !!!
    И это ООООЧЕЕЕНЬ часто было !!!!!!!!!!!

17. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Приветствую всех.

Честно говоря перед входом на сервер предполагал что забанят. "Админы-платники почти всегда отличались умом и сообразительностью"(про большенство). Несколько карт админы смотрели и .....
    GAGA будь добр по приложенному демо, распиши подозрительные моменты на твой взгляд.
    GAGA у тебя на картинке такая головень, может пора её задействовать?

GGBest Player
    STEAM_0:1:31773938
    демо+скрин
    http://narod.ru/disk/45396485001.df48e2195996f30b4ca62385f9506118/GGBest Player.rar.html

Прошлые баны:
    http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=6523&highlight=RIELTOR
    http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=6604&highlight=RIELTOR
    http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=7060&highlight=RIELTOR

18. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Ты такоиже как наруто . Я вашего брата давил и давить буду... Увас у всех уши как у слона и кошки бешеные в коридоре бегают. Я баню всех подозрительных игроков просто так чирий на **** не вскочит. У меня такая работа банить всех подозрительных а иначе бардак. Был на вашем серваке в составе 3 админов решение единогласно мы приняли что у вас на серваке в отличии от нашего читаков 80% играющих. В чужем глазу соринку заметил а в своем бревна не замечаешь.

19. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Тебе онлайн дим написал в подтверждение моих сол конфиги на нож и читы выкл. тогда пограем.

20. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление