Вызов вашему серверу

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем G.O.R.A, 5 апр 2012.

1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Да нет, "юморист-остряк", не надо...
    Вы просто у себя эту рулетку поставте и сами всё увидите... у кого конфиг не стандартный... пригодится !

2. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    О УМНИК тебе в академики пора, Флуд завязывай, сам строитель, но стандартный нож 2 метра. и ничего тут не поделать.

3. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    GAGA,
    как бы нехотелось поверить вам админами...но вот поиграл я 3 дя на ГГ и понял что правы игроки то :)
    баните вы неза че...лидеры "не свои" улетают вбан только так (3 раза наблюдал как админы смотрят по пол минуты за лидером а дают бан, с учетом того что там просто нечего нету, даже подазрительных моментов), слешы кики за просто так, админы свободна кроят матом игроков...и явные читаки таки белают увас на серве :) притом не по несколько раундов, а мапы за мапой и его не банят :)
    админы тупо творят что хотят с полным по*уизмом на игроков....некрасиво конешно

4. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    ""Почитал с утречка их тему про "Вызов" и как-то уже сомневаюсь в целесообразности турнира с этим "золотым мясом". Не видел кто такой г-н FeNNiX, но видел RAVEN, RIELTOR и God Bless Ukraine, он же G.O.R.A., как я понял. Странно, может старый стал совсем, но на волхак там даже близко не наскрёб. " У меня такая работа банить всех подозрительных а иначе бардак"... Да за такие слова любой админ на наших местных серверах, хоть с каким статусом, пролетел бы, как фанера над Парижем, как только сие успел изречь! Он данный бардак и создаёт, а также препятствует проф. росту игроков и притоку новых сил - разве это дело? Если говоришь А, изволь сказать и Б, и В, а именно: тайминг, скрины, подробное объяснение нелогичного поведения, говорящего о волхаке; если эймбот, то тоже тайминг, где прицел неестественно дёргается, скрин, где прицел совсем не в каску, а патрон - в каску и т. п. Не хотят и/или не умеют люди работать - другого объяснения не нахожу.
    "Был на вашем серваке в составе 3 админов решение единогласно мы приняли что у вас на серваке в отличии от нашего читаков 80% играющих." Ого, уже трёх (!!!) админов, и уже проценты посчитали. Эти же люди будут играть против нас. Видится, что после турнира начнётся Великий плач Ярославны.
    Что думаете по этому поводу?

Last edited by IceViceBaby; 1 Minute Ago at 09:12 AM.""

Доля правды есть в словах с их форума, задумайтесь. Пока все на самотеке, убьете сервер..Я бы админом не был небось бы тоже забанили) читеров нужно с паблика учиться определять

5. Скажу вам одно!!!Как вы говорите Элита вашего Сервера может не взлететь против Элиты нашего... Так что хватит всем юлить говорите время и поехали---решать вопросссс!!!! =)

6. GAGA и Sonik плохие администраторы??? Кто вам такое сказал?
    ОНИ бывает ошибаются,но а вообщем следят за сервером очень хорошо!!!! Мой ник Mr.Mariupol[Sergio],каксяки бывают у всех,но вообщем они МОЛОДЦЫ!

7. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    1.Что касаемо читаков которые играют не по одному раунду.
    Вы же сами Им имунки раздаете.
    Вопрос как их банить.?
    2. интересноже почему ты увидев читака не сказал од этом админу?
    3. Судя по количеству банов вы тоже частенько ошибаетесь и ругаетесь из за этого на форуме.
    4.Говорю А и Б.В.Г и тд. Были на их серваке Я коба соник онлайн дим.Другие игроки которые у нас хорошо себя зарекомендовали вот что о них говорят " Знаем мы ваши Элиты ))))"
    5. Если я не прав так разбаньте Эту элиту.
    6. Я уже написал что готов сложить с себя полномочия если это потребует администрация.
    7. И напоследок Вы сами заходите на сервак с читами или ставите себе оружие. Так тогда какой пример вы подаете.
    8. Есть такой админ ДР... ЛА он досих пор с читами играет и админит . И вы ему ИМУНИТЕТ дали. Так где же твоё определение читаков за километр.
    Накипело у всех но сказал только Я......................
    И если что так на будущее про профессиональный рост игроков Поинтересуйтесь на сервере ЧТО Я ДЛЯ НЕГО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЮ А ПОТОМ НАЕЗЖАЙТЕ.

8. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Svolo4, а можно чуть по-конкретнее кто из админов крыл матом игроков ?
    Конечно у многих игроков бывают вылетают "слова", НО... админы оперативно предупреждают в сообщении или по громкой связи.
    Мата стало во МНОГО раз меньше !!!!!!!!!!!!!!!
    И по-поводу читаков(без притензий)... ты случайно ники не запомнил, кто были явные читеры, которых не банили админы ?
    Я не админ, но для себя интересно... на будущее !!!

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Согласен на 100 % !!!!!!!!!!!!

10. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Svolo4 ты не прав.если было пох.... то жалобы одна за одной на форум поступали.просто зайди и поговори с игроками пусть они своё мнение скажут

11. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Не нужно все на самотек пускать. Можно все решить простым голосованием.
    Создать темку нужен @GAGA@ или нет. Элементарно. Мы же боримся за благополучие а благополучие определяют посетители сервера.

12. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    плача ни какова не будет все настроены показать как надо без читов играть

13. А я тебе так скажу zolotoi, что хорошими игроками их назвать не как нельзя (особенно Fennix). Смена текстур на более светлые , замена скринов игрока на более яркие ! Все это на 50 % помогает в игре !

14. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    да да согласен с тобой

15. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Вывод тут один Там Элита А тут Х..та.)))))))))))))))))))

16. не правильный ты сделал вывод :D:D:D

17. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    И вот ещё что...

Намного раньше я просто уходил с ORIGINAL GUNGAME GOLD MEAT... надоедало видеть одну и ту же картину... читеров было море и вот сидишь в спектре и смотришь/запоминаешь кто есть кто... соревноваться с нечестными нет смысла, тем более когда их большенство... это как в карты(я не играю =))), ну кроме покера), зная что оппоненты шулеры... смысла нет.

А сейчас действительно легче дышется !!!

GAGA прав, пользы и порядка намного больше стало !!!

Всего лишь нужно зайти на сервер и спросить у игроков, когда их много, как они относятся к админам !!!

Zolotoi, Svolo4… Вы конечно можете иметь своё мнение и свою точку зрения на работу админов, НО если хотите сравнение то там (на best-е) порядка очень мало, я не говорю, что их старички и хорошие игроки читеры… НЕТ, везде есть свои сильные и честные лидеры… , но у них на серваках действительно большинство(посетителей) с читами, в особенности конфиг на нож !!!

Давайте прекратим это !!!

Вот их ребята заходят сюда и видят, что здесь сейчас происходит и руки потирают, радуясь… мол разлад у них !!!

Вы лучше поддержите нас, я например все свои дела перенёс, свою любимую и неповторимую жену попросил не тревожить меня на время турнира и перенести общие дела и заботы на следующий день… и я действительно буду не за себя , а за GOLD MEAT побеждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ухххх… вот это речь =)))

18. FeNNiX

FeNNiX Guest

Ну ладно ) Щас со стима зайду...

19. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Это не вывод а так туфталогия.

20. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Время будет разберемся) Мнение я пока еще не высказывал, просто не очень приятно их форум было почитать)) И действительно лучше лишний раз лучше не банить, читер все равно рано или поздно спалится..а игроков хороших можно лишиться)) Вот 100% если я с другим ником зайду и порежу кое кого улечу в бан)) Просто на разбирательство времени нет, но скоро оно появится))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление