Вызов вашему серверу

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем G.O.R.A, 5 апр 2012.

1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    зачем я буду спрашивать кого то если вижу все своими глазами?

zolotoi,
    неповеришь играл под другим ником с комп. клуба (о да там на всех компах читы), притом со мной играли еще 2 моих друга :) все вбане :)

online-dim,
    мне как то пофигу что на других серваках, я смотрю что творится на нашем проекте и меня волнует только данный вопрос.

что косается банов: человек при мне получает бан, ему дают разбан он снова заходит на сервак, я ради интереса зашел в спектры поглядеть за ним и спустя минуту человек снова улетает вбан (поиграть он успел 3 минуты), притом не один админ небыл вспектрах (я тупо сидел один в спектре).
    Дальше: человек идет на 1 месте, человек 6 начинают орать что он вх, потом еще 3 и человек улетает вбан, снова же спектры пустые.
    Дальше та же ситуация, на человека гонят, но тут заходят в спектр админ...человек стоит передомной в этот момент (крыле проход), он даже нешевелился и нестрелял, но получил бан....на вопрос за что? получил мега ответ: подозрение в вх. Просто 5 баллов.
    Дальше: человек убивает админа, тот на него выматерился и получил вполне заслужанный ответ (притом в более мягкой форме), после чего игрок получил бан пермаментом и причиной было написанно вх...тоже просто 5 баллов.

и это только пару инцедентов и случаев, из многих.

Поэтому я тут просто непонимаю о каком порядке вы говорите? У вас непросто неумеют палить вх админы, но и дают бан прикрываясь "подозрение в вх".

и честно говоря играть на гг было малоприятно из за этого.

З.Ы. я высказал свое мнение и выложил всю информацию которую накопил и которую увидел, за сем удаляюсь из темы.

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Вывод. Снимаются все баны, вешается хлтв, в течении недели наблюдается..за 3 подобных косяка снятие админки.

3. Посмотрим что из этого получиться )))))но я думаю не че серьезного ))

4. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    zolotoi,
    буду переодически заходить тоже, наблюдать

и для админов очень большая просьба не писать " ты спалился ты читак", а писать время, место и как спалился. А то ваше спалился выглядит очень смешно.

5. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    а вообще нужны независимые добровольцы)

6. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Svolo4... да так же и мне и остальным без разницы, что творится у других... я написал "если хотите сравнение"...
    Имея ввиду то, что на самом деле порядка больше и беспредела нет... и это естественно моё личное мнение, а у каждого оно своё !!!
    Ребят... давайте прекратим... время рассудит и покажет... тема называется "Вызов вашему серверу"... идин написал здесь про забаненых и понеслась... (((

P.S. GOLD MEAT Успехов во Всём ) !!!

7. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Народ я все понимаю, но давайте ближе к теме.
    Вместо десятков постов можно было уделить время на разбан, мы бы сказали спасибо. Но нет же, вы продолжаете междуусобицу, продолжаете высказывать субъективное мнение о нашем сервере не подкрепленное не одним аргументом/фактом. Зачем?
    Раз вы взялись провести у себя первую встречу, то хоть обозначьте время/дату.
    Просьба высказываться более корректно, эмоции поберегите на игру.

8. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Думаю у каждого сервера есть свои проблемы, но в чужом глазу бревно легче увидеть))) А заявка на разбан на рассмотре как я вижу.

9. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Как я понимаю время определено. Завтра 7 апреля в 20:30. Ип адрес сервера будет определен в 14-00.

10. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Вы так и не сказали будет ли командный гг? И будет ли плант?

11. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ты же в другой теме видел, что мы сегодня встречаемся на серве или скайпе и всё решим !!!
    От себя могу только сказать... ,я так понял, что командный будем у Вас в следующий раз.

12. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Понимание об ошибке админа, конечно присутсвует.
    Но полнейшее непонимание почему я и FENIX все еще в бане? Разбанить двух минутное дело.
    Что там смотреть? Даже не одного подозрительного момента нет.
    Вы сами взгляните на ситуацию разумно. Зачем нам предлагать вам сыграть, а в преддверии битвы играть нечестно? Где логика?
    Кстати для вашей осведомленности мы уже играли с 5-6 серверами.
    Молодцы хорошо встретили. Возможно завтра увидимся.

13. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Увы, кроме сервера есть еще и семейные дела, по этому рассмотрение заявок может занимать некоторое время, но не больше трех дней.
    Для более быстрого рассмотрения рекомендую обратиться в пс к TRoll или Zedok.

14. RIELTOR

RIELTOR Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    У нас тоже преобладающее количество на форуме скажем так "не школьники" и у каждого свой "багаж забот". Но случай в связи с турниром неординарный и хотелось быстрого решения проблемы, чтобы немного адаптироваться, а вы про 3 дня. Забавно.
    Если игра будет точно не там где бан, то можете не тратить своё время на меня. Смысл в будущем заходить на сервер, где априори получишь бан.

15. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Нет вы не поняли, заявки будут рассмотрены завтра же с утра. Прсто каждую заявку рассматриваем полностью, демо сравнение скринов и т.д.. Сегодня такой возможности нет. Так что только завтра.

У нас ужесточенный режим "защиты" и практически все "про" плееры первоначально приравнены к вх. И их временно отправляют в бан, смотрят полностью демо и в случаи отсутствия читов, мы их больше не трогаем. Наши сервера довольно популярны и читеры на них не редки.

16. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Кто этому школоло дал админку??? Играл ща вествуд, был уже на уровне машинган, и этот ваш G@G@ со спектров трижды убил меня в результате чего -3 уровня. Ну разве это дела? Скажите где взять демку, выложу немедленно, чтобы у таких криворуких снимали админку.

17. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    В папке контр страй или контр страйк рус

18. GAGA

GAGA Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Да вай выкладывай. ты несколько раз стрелял по стенам в игроков или это тоже стандартный прострел.

19. G.O.R.A

G.O.R.A Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    http://www.fayloobmennik.net/1762677
    Вот собственно и демка. Стреляю я не лучшим образом, в основном всех резал там, незнаю где ты видел прострелы. Для тебя стрелять в стену это означает ВХ? Или как вы говорите подозрение в вх?

20. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Да, пообщался с админом, подозрение вх.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление