Список игроков: 1. Fenix 2. Raven 3. BONA MORS 4. LAAKARI 5. Arsenij ProMention {CEHbKA 6. RIELTOR ( T IO M E H b) 7. setracer 8. Danilson*ALMATY* 9. IceViceBaby 10. *1* Запасные 1. Freedom 2. kocou 3. Тролл а теперь скажи будет ли все таки плант, и точный адрес сервера укажи
основной состав: 1.@GAGA@ 2.online-dim 3.NJ 4.coba 5.MOX 6./7a/7a Masky 7.Sonik 8./7ec 9.@GRAF@ 10.SADISTMETALIST запас: 11.Mr.Mariupol 12.kTm D1ves 13.Lu4istiy Pirojok включайте скайп
gold-meat, как я понял вы впервые проводите подобные баталии, но прошу вас акцентировать внимание и на нас(ggbest) в том числе. Вот каким образом я буду играть на 88.212.221.54:27015 ? Бомбу будьте добры убрать, мы не в классику играем. По поводу выбора карт и сторон: Мы выбираем 3 карты и сторону за кого, в ответной встрече право выбора за вами. Ну или стороны за кого выбирайте вы, в ответной мы. OK?
Окончательный список наших игроков Список игроков: 1. Fenix 2. Raven 3. Pro LaminG Night 4. kocou 5. Arsenij ProMention {CEHbKA 6. RIELTOR ( T IO M E H b) 7. setracer 8. Danilson*ALMATY* 9. IceViceBaby 10. *1* Запасные 1. Freedom 2. <S>CLARK<S> 3.
G.O.R.A, This HLTV proxy is using protocol 48 which is incompatible with yours (47) Что это означает?Нужно скачать 48 протокол?