TigerOmsk, я скачал кс с 48 протоколом и смотрел.. Убедительная просьба,администраторы ГГбест,при ответной встрече - можете поставить пароль на сервер из цифр(без букв)?
Результаты турнира: Сборная команды GGBest победила сборную Gold-Meat со счетом 2-1. Победы на счету у Gold-Meat - /7a/7a Masky, у сборной GGBest - RAVEN и RIELTOR ( T IO M E H b). Всем спасибо за игру, было очень интересно. Реванш через неделю на нашем поле. Демки думаю завтра будут.
Первая игра закончилась со счетом 2-1 в пользу ggbest. Следующая игра на сервере противника, 15,04,12 Спасибо за игру.
из сильных игроков в списке только кобу и мариуполя вижу и то почему второй в запасе..смысла даже играть не было)
zolotoi не надо. Все кто играли видны в самом начале статы. Мог и сам сыграть, а не смотреть со стороны. У нас тоже из топ пятерки не было троих, и без них же справились )
Хотя хорошим игроком не рождаются, им становятся) А становятся сильнее на поражениях) Так, что в следующий раз так просто уверен не будет)) Опыт дело наживное)
Вылаживаю демки. Разбираться какая к чему - влом, поэтому забирайте все, что записалось. Одним куском на 72Мб: http://files.ggbest.ru/ptnvykvbkejo.html Или в трёх частях: 1. http://files.ggbest.ru/9r6vnk10d3nb.html 2. http://files.ggbest.ru/ruc4gta4raya.html 3. http://files.ggbest.ru/0pm3lvi98m96.html
дай ссыль где качал) я вчера патчи покачал и чета заблокировал себе 2 контры( пришлось все по новой устанавливать. чета я видать не прально понял про 48 протокол) я подумал это типа те у кого стим только
К сожалению не смог сыграть на этом турнире (уезжал из города вернулся только сегодня) в связи с чем приношу свои извинения если кого то подвел =) надеюсь удастся сыграть на реванше. С ув NJ
Да ребят... многих не хватало... NJ, GRAF, MOX, можно и дальше продолжать... но выручили другие наши ребята... добирали в последние минуты состав... успевали связываться у кого был скайп. От себя скажу немного (расписывать всё не хочу), можите не согласится, но... 1 карту (dust2, мы за CT) проиграли заслуженно, была неразбериха... их лидеры быстро поднимались вверх, мы топтались на месте. 2 карта (inferno, мы за T)... было очень не просто, но вытянули... считаю, что за счёт поддержки... под конец резали их лидеров, в это время наши поднимались вверх. 3 карта (office, мы за CT)... проиграли, только из-за того, что рано расслабились, мешали друг другу, убивали стрельбой, когда другим можно было резать сбоку или спины... вообщем у нас была граната, у них нож... они успели выиграть... Конечно обидно... был уверен в себе... в команде, что офис вытянем... Смотрите демо... оно больше расскажет. Всем СПАСИБО... всё в наших руках !
TigerOmsk, www.cobra.lv оттуда скачал,места много не занимает.Сама контра не очень,но хлтв посмотреть можно было
Дык там и не нужен никакой софт, берешь "простое скачивание" , вписываешь каптча и ставишь скачивание...
В каждой теме где наши упоминаются, вы вставляете фразы/нытьё "что наша игра нечестная". При том не один из вас неудосужился привести аргументы/факты. Лучше бы сидели и не пиз**ли или ****ывали бы в игре, цены бы вам небыло. Играть скорее всего будем тимГГ, поэтому зайдите и ознакомьтесь с геймплэем, чтобы после встречи не было тупых фраз "а мы не знали". До встречи 15.05 20:30(мск).
Короче, все просто - если есть предъявы, то будьте добры и доказательства предъявить. Если же это просто от досады такие высказывания, то уж лучше приберечь силы и нервы на реванш... По теме: Сервер будет наподобие этого : GGBest.ru:27016 Хочу сразу заметить, что есть некие плюшки, которые у вас не задействованы: -парашют (открывается нажатием клавиши "е" в латинской раскладке) -прозрачность (сотимовцы могут проходить друг через друга) НО! Все эти плюшки на обсуждение, если большинство из вас какая-нибудь плюшка не устраивает милости просим высказаться "которая?" и "почему?"... Лестница стандартная: -От вашей отличается лишь тем что после Famas идет Scout, затем AK47, а после Терровская Снайперка Скорострелка, дальше как обычно. -Уровня ножа нет, после гранаты раунд заканчивается. Проще всего зайти пару раз на недельке на сервер и опробовать все собственноручно...
Слова IceViceBaby: "...меня же удалили с поля неигровыми средствами. Никто нас не предупреждал, что за случайное нажатие некоторых клавиш будет неразбаниваемый бан." ..............................................