И такой вопрос... возможно ли поставить плагин на время турнира, который будет показывать расстояние убийства с ножа ???????
А что мы уже выбрали как играть. Я чтото не помню чтобы выбирали командный или нам условия ставят???? Поясняю для УМНИКОВ не мы вам должны чтото объяснять А ВЫ нам. Но пока кроме Порожняков которые вы нам пропехнуть пытаетеся я ничего внятного и более убидительного не слышал. Так понятнее. Посмотри и посмейся http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=7940
Ключевая фраза "неразбаниваемый бан", хотя с большим трудом в это вериться. И мы специально для вас "установим" такой же "неразбаниваемый бан" на время битвы))
ЭЭЭЭ стопе я же сказал для сУмников Ты правила наши читал ИЛИ НЕТ?????? Отпишись Там все прописано и бан этот всегда был Даже если бы вас не было.Ты че буксуешь какой мы для вас тоже установим Ты че нам одалжение делаешь. Ты сам неадекват. Такое сморозить ТЫ САМ ТО понял че сейчас изобразил. Уважаемые админы а именно ТРОЛ Объясни людям популярно. А то тут походу угрозы или палки в колеса или как еще там. Я вообще не понял к чему он это сказал)))))))))))))))))))
ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.1.8. Использование любого рода читов, скриптов, и прочих "нечестных" приёмов в игре. Что поразумевает нажатие кнопки ЕНД. Так как при помощи этой кнопки активизируются ЧИТЫ.
Играй как хочешь или можешь, но в командный гангейм. Кто тебе сказал, что мы будем "плясать под вашу дудку"? Пусть ваши разумные представители задают конструктивные вопросы, на что получат взаимный ответ. Тебе бы вообще удалиться из темы, все равно из всех постов не одного по существу.
Если очень нужен, не будет багов в использовании, и предоставишь рабочий плагин, тогда почему бы и нет. Конечно последнее слово все равно за Главным...
GAGA, обвинениями кидаетесь вы, поэтому вы и должны предоставлять докозательства, тут они вам нечего недолжны. И да, читаем правила любых чампов/кв/турнирова, отключается все античиты кроме EAC и VAC (и то не фул версия) и Гага будь одыкватней
Молодые люди давайте уважительнее друг к другу относиться. Оскорбления ни к чему не приведут) А насчет клавиши END, запрет на нажатие этой клавиши установлен на 99% процентов серверов(и бан дается всего на час насколько я помню)
Freedom,да забей!Ты ж видишь,что кроме словесного поноса никакой конкретики не будет.Если "верх" избрал такую политику модерирования,то тут ничего не поделаешь.Рыба гниет с головы(с) Причина бана-подозрение на ВХ,у меня вообще улыбку вызывает + разбор необоснованных банов-ваще чОткий!Может быть,когда-нибудь и разбаним... А ГАГА,может человек он и хороший,но как админ-0!К тому же,русский язык в 30 лет,пора бы знать!
Именно потому, что конкретики нет, мне и сказать нечего. А меры по наблюдению за некоторыми персонажами уже приняты, посмотрим, что скажут по окончании недели.
Вот этот случай в голове у меня тоже не укладывается... Почему не бан то?Что за "игрушки"? И он признает,что так сделал: Очередное док-во,что его админские качества=0
ggbest следите за речью.те баны уже закрытая тема.щас идёт речь за нажатие клавиши енд.вас самих не смешит как нажалась эта клавиша
Извините,если мои слова кажутся неприятными,никого не хотел обидеть!Это мое ИМХО.Писал не со зла,честное слово! Человек признал,свою неправоту!В отличии от небезизвестного админа...
Ребята я над вами худею. Складывается что такие все без грешные просто жуть. Один Я ГАНДОН вам всем мешаю. Я же говорил уже поставьте люсю на турнир или сервак , большое подспорье для админов будет. А обсуждал я тему лысеющей головы потому что это действительно смешновато выглядит по отношению к вам безгрешным.