Мне скрывать нечего может я как админ не очень. Но я думаю меня другие поддержут в том плане что если админ сомневается (не все же супер игроки и знают конру вдоль и поперек и все ее читы и как можно их скрыть ) Я уверен что вы сами "Безгрешные" ХЕРАС ДВА отличите опытного читака от супер игрока, потому что они так уже прид...сь к этим читам что без бутылки и не разберешся. вот по этому и баним, (если они спалятся где или вызоут подозрение) на рассмотрение гл. админам. поскольку они опытней нас. Мы так скажем их "помошники". УЧЕНЬЕН свет А не УЧЕНЬЕ тьма
Риелтор прав, по существу ни одного сообщения не пишут. Уже раз 10 написал за что этот меня суицидили, а ответ всегда не по теме. Сказать то нечего, потому что ни в кого не стрелял и никого не убил через стену. А даже если стрелять в стену, то у вас в качестве вх играет роль эти синие цифры, которые показывают сколько ты отнял хп, и тогда можно достреливать дальше. Именно по этой причине на нешм сервере нету данного плагина, ибо выдает место противника. ЗЫ: А что касается турнира заранее было сказано что унас играем командный. Ну если вы отказываетесь играть ваше право.
Играть не кто не отказывается . Ты че 8 рисуешь. Условия турнира таковы, Вы играете у нас по нашим правилам , Мы играем у вас по нашим. или не так.
У вас по вашим, у нас по нашим... Но если что-то не устраивает, идет на рассмотрение и большинством решаем что да как...
Будешь передергивать слова у себя дома или на своем сервере. на твои вопросы и почему тебя убили уже дали ответ. Да, пообщался с админом, подозрение вх. __________________ Какие ответы тебе еще нужны.
Все равно не верно... На вашем сервере играли с вашей лестницей, с вашими плюшками (бомба, цифры после попадания через стену ит.д.) и на ваших мапах. Теперь наоборот, карты естественно выбираете вы, думаю G.O.R.A предоставит список...
Может и можно, но командный отображает силу всей команды, а не 2-3 единиц, как это происходит на индивидуальном. Причем я думаю разнообразие никому не помешает.
Хорош спорить парни!!! Есть же что обсуждать! игра хоть не завтра, но скоро, а карты еще не выбрали, состав не собрали... Вот список карт: cs_assault cs_backalley cs_estate cs_office as_oilrig de_survivor gg_rats3_v2 gg_dusty_fortress hns_cccp gg_33_battle gg_33_shudder gg_33_snowfun gg_33_urban ka_aztec gg_haggis gg_aim_ag_texture2-m_cs16 gg_assault_cs16 gg_fy_absolut gg_fy_repub gg_magichouses gg_perruche_land hns_dust gg_ship_fight gg_sys_mini_mario gg_ultradeth_b1_cs16 hns_floppytown ka_arch_t playground3 de_world gg_mindmaze2 de_village
Кстати Арсений, хотел тебе поправочку сделать. У нас на командном гг идет в лестнице нави, затем муха, а затем фамас.
У вас когда заходишь тоже горит окно, в котором рекомендуют не нажимать определенные клавиши. Это я пишу не в разгар новых споров и ругательств, а к тому, что вам же известно про эти ограничения анти-читов.
Да, дело то в том что у нас снять бан за клавиши можно, а у вас никак - не правиться, приходится ждать час... Тем более что античит на турнире отключать надо, особенно глюкнутый... Если уж какие сомнения есть - отдельно на каждого пишется демка.
Просьба всем ознакомиться http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=537&p=14226#post14226 Дальнейшее обсуждение встречи будет протекать там же, при наличии вопросов советую не затягивать. Раз вы любители классических карт советую повторить, но смениться сторонами.(самый простой и равный вариант). Но право выбора за вами и желательно определиться с картами заблаговременно.
повторить карты конечно можно, но на турнирном нет нихрена ни даста, ни инферно Надо будет просить главного добавить...