Забанили не за что !!! Прошу разбанить!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем NoA.koxer, 22 сен 2011.

1. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    так вот я и говорю мож это рандом был.есть поговорка один раз случайность-второй раз закономерност.над было последить раунда три.не спешите)что бы потом небыло вот таких разговоров.может ты и прав.может он и вх.ну есть такая чуйка.у мня бывает такое. меня убивает один раз и как то странно.ну очень быстро кагбуто все пули в меня.мысля без разброса.а потом банят его админы говорят ваще ох.ел.конфиг се всякой дрянью забил и косит под прошника)

2. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Как у вас тут весело.
    supermarket, а ты кто вообще такой? я вот тебя на дасте втором еще ни разу не видел. Чего ты в наши-то дрязги лезешь?
    Меня еще тема твоя на хаха пробила, когда ты предложил убрать админ меню и тупо поставить бабло на бесконечность. Якобы оно тебе неудобное. Ну неудобно - так не пользуйся, чо ты :lol:
    Теперь по теме. NoA.koxer на серве видел, игрой не блещет.
    Но и ooops админ вполне адекватный. Так что нужно демо. И пусть фигню не порет, что демки нету, должна она быть там, в папке.

NoA.koxer да и вообще, создавай заявку на разбан в нужной теме, ты немного разделом ошибся.

3. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    я рад за тебя что те весело.месяц уже играю сдесь.а если ты меня не видел значит минус твоей невнимательности.возможно у нас с тобой разные часовые пояса.хотя позавчера вроде ты заходил.играл на mvpro.конфликтонул с создателем хоста.он всем через меню ботнета закидывал.да и щас продолжает.никто неговорит о неадекватности ooopsa.читай внимательне посты.я высказываю свое мнение.или ты считаеш что форум создан для тебя одного?мне показалось что все могут принимать участие или зачем он тогда нужен.вобщем олежко задавай вопросы по существу.ненадо мерится письками.убавь агрессию.)то все могут принимать участие или зачем он тогда нужен.вобщем олежко задавай вопросы по существу.ненадо мерится письками.убавь агрессию.)

4. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Я агрессивен? Отнюдь. Просто ты везде свой нос суешь, в каждую тему тыркаешься, пытаясь дать ненужный совет, или вообще написав всего пару фраз - типа как это печально и так далее. Это флуд. Для набивания постов есть флудилка, специально для таких, как ты.
    И нет, я не считаю, что форум создан для меня одного. Но какой смысл писать буквально везде это свое мнение? Или ты гороха переел и тебя прет теперь? признавайся :lol:
    Тема разбанов вообще создана для забаненых и тех, кто их забанил.
    Человека забанили, он отписался. Зашел админ, отписался, за что забанил. И в конце кто-то из главных уже поставил точку. Всё. Зачем превращать весь форум в одну большую флудилку? А именно этим ты и занимаешься.

5. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    вот тут ваще непонял.я те че сделал?я жить те мешаю?ты не много ли на себя береш?ты гл. админ сайта?как раз флуд разводиш ты.последи за собой.я с людьми беседу веду а ты как раз суеш свой носик.разберись в себе.ты неадыкватен.попей водки помогает.отвлекись от виртуала.

6. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    да я тебя видел чо ты за человек я тебе объасняю я видел как ты в тёмке был я на зиге стоял и смотрел в темку в тот момент и выбежал ты и я ясен хер начал стрелять когда ты за ящик побежал так как он простреливается ты я раньше под ником kuki-nuki играл и ты на личности не переходи

7. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    да как эту демку долбаную прикрепить я её целый день вылаживаю она не появляется тут!!! упс ты не прав я без читов всегда играю и мне плевать на твоё мнение что там и как я тебя убил я видел как ты в тёмке бегал ты начал убегать я стрелять по ящику высадил обойму в ящик и убил тебя какие ко мне притензии я делал прострел

8. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    да еслиб яч бегал с читами нужен бы был мне этот сервер я бы щас не распинался тут меня бы забанили за дело я бы знал и нашёл другой сервер а тут вообще не за что бан дали и я не могу доказать потому что админ главный поверит больше ooooops чем мне!!! Упс врун ездил он кудато неверю не единому твоему слову!!!

9. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Olejka спасибо за поддержку,не забуду)))Koxer ты кто такой чтобы я тебе что-то доказывал где я был где меня небыло тебе только мечтать где и с кем мне приходилось играть,ты только можешь фантазировать!!!

10. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    с твоим разумом тебе от силы лет 16. Доказывать мне нечего не надо! Ты меня реально незачто забанил некакого вх нету у меня и небыло некогда!

11. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Милый друг ты не будешь на этом сервере играть!!!!ты лучше напиши когда ты зашёл не через стим,как ты меня оскорблял!!!ты хотя бы в этом будь пацаном!!!!учись вывозить за базар!!!!

12. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Я могу и без стима там играть !!! Я думаю главный админ разумный человек возьмет и разбанит потому что ты незачто забанил я без читов играю! Ты считаешь то что я писал оскорблением? Я надеюсь ты не плакал когда читал что я пишу

13. Varenik

Varenik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Играл с ним некакой он не чит упс не прав

14. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ты сюда вообще не впилевайся!!!ты тока сам признал что ты оскорблял,Админы тут все разумные люди в отличие от некоторых!!!и за то что ты писал мне,тебя явно не разбанят!!!даже если снимут бан я тебе дам replay!!!!

15. Varenik

Varenik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    упс пол сервера на тебя жалуются что ты не за что банишь так что выпиливайся сам!!! Если админ на самом деле разумный то за то что ты щас пишешь типо опять забаню с тебя бы сняли админку!!!

16. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ахаххахах"""пацанёнок зайди на сервер и спроси за меня как ко мне люди там относяться!!!если не знаешь не неси ***...ю

17. Varenik

Varenik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    меня твои фразы добивают пацанёнок а ты типо дядька взрослый по тому как ты сидишь сдесь споришь тебе лет 15 - 16 максимум! Мне кажется по тому как ты тут пишешь и что пишешь распинаешься плачешь ты по жизни обиженный на чтото! Что тебе стоит пацана разбанить??? Меня тоже забанили неза что один крикнул вх и сразу бан дали!! сразу через секунду и то не за что!!!

18. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    обижены ты на жизнь!!!тебе по жизни не положено так разговаривать!!Бан ты заслужил просто так тебе его не дали

19. rOBH9lJKEEE

rOBH9lJKEEE Guest

Автору топика: залей архив с демкой на любой файлообменник и кинь ссылу сюда. Если по демке ты чист, останется разобраться в личном отношении

20. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление