жалоба на админа ya tut cvetov ne nado

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем timur111, 8 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    я те это сказал, когда ты меня кикать начал. а кикнул ты меня тогда, когда я вообще ничего на тебя не говорил. не считаю нужным тебе что то скидывать. неприязнь у тебя ко мне еще с тех пор, когда у тебя был другой ник. так что помолчи ты малыш"

2. А то демки у них перезаписались, а теперь плачете чисто кланом, типо умные)
    Ладно, я выхожу отсюда, ясно с вами все ребят...

3. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    спелся с тони и против меня попер. подлизатся решил к нему. так тони он хоть адекватный по сравнению с тобой. это ты выскочка выскочил от куда то и понесло тебя

4. Ахаха, мы с ним 3 года вместе играем, подлизаться, просто ахахааххахахахахахахахаххахахахахахахах

5. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    тебе сказать нечего, вот ты и сливаешься. зайдет ориджинал, он то же самое скажет.

6. ...

7. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    да дело не в том вообще. ты следи за языком своим поганым. мне не жалко 500р заплатить. просто не нужно охуевать, дружок.

8. Вот именно ты и следи, а то я тебе ни одного грубого слова, а ты свою переписку всю перечитай, грядочник

9. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    так это ты здесь вежливый такой стал. боишься сука. я те еще раз говорю, человеком будь, малолетка тупая. админ должен быть талерантным и адекватным. а ты угораешь над теми, кто нубит. пару мес назад, у меня через раунд божественно было, я никогда ни на кого унизительного ничего не говорил. а ты тут крылья свои растрепушил, петушок. еще раз говорю, будет интернет у меня, зайду и будешь фрагом моим.

10. Спасибо за поднятое настроение, всего доброго, и да, Дакова вообще на серве не было в тот момент, прикольные вы, мушкетеры, а еще админ должен быть грамотным, а не как ты...

11. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    даков был тогда. блин какой ты слизняк. невинного строишь из себя здесь сейчас. совет подействовал по поводу талерантности?

12. Brick

Brick Младший лейтенант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    83
    мде уж) вова я ж ему завод подарил с платками) наврятли уже столько слез пролил)

13. Я тебе говорю, чеза это тип, такой в игре навые*ывался, демку не сохранил и побежал жаловаться))
    Причем все свидетели, его друзья))

14. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    послушай рмд, я его не трогал. он сам *****. начал пиздеть а потом кикать. так что не надо заступатся за него. найк там был, он все видел. и он отписал здесь, что я прав

15. Brick

Brick Младший лейтенант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    83
    топовые игроки... я даже не считаю себя акуеным игроком, а вы то куда лезете со своим айс про:D

16. Я смотрю на его фото, он даже там недовольный, походу не понравилось, как сфоткали)

17. Я их на фасткапе со своими пацанами, просто раскидаю, максимум 3 раунда возьмут)

18. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    ой бляяя не начанай ты тут. игруля. основа айс про вынесет многих. поверь.

19. timur111

timur111 Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    так давай

20. Ахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахахахахах, просто до слез, вы можете вынести только команду "голд мит плеер")

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление