Жалоба на D1s

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Ghett'oO, 14 ноя 2014.

1. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    так я в тебя попал просто на 107% после я написал что если бы не вип то количество твоих смертей было бы гораздо больше я это пишу не только тебе я пишу это всем випам потому что меня раздражает эти хп+ но однако никто это не воспринял это как подьеб и никто меня не кикал и лошадью не называл потому что там адекватные люди а ты изменился и это факт ты испортился то-ли от админки то-ли еще от чего то

GURUgfk нравится это.
  2. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Во 1 ты написал это не в такой вежливой форме как сейчас описал,во 2 что тебе мешает взять вип?в 3 с тобой были же нормальные отношение ,а началось все вроде после твоих высказываний в мой адрес и заметь я тебя не банил и не кикал,но это же не может вечно продолжаться,затем был ошибочный бан от меня и все полетело..И еще раз пишу я тебя не оскорблял,если ты расцениваешь лошадь как оскорбление то муху тоже можно к этому отнести по твоей логики,так что я не знаю про какую ты неадекватность пишешь,мб я не прав что назвал тебя лошадью,но еще раз пишу в мой адрес не нада писать подь.. и тд и я не кого не буду трогать.я думаю мы порешали,если нада так сильно пусть наказывают только тогда двоих так будет справедливо.

3. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    а меня не за что наказывать я тебе не грубил и даже не думал как то тебя оскорбить в жизни бы не подумал что сравнение с мухой может кого то обидеть но вот то что ты там устроил кикал меня без остановки это не правильно дис

4. Cheetos

Cheetos Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    153
    D1s, Ты вообще что то разбаловался с правами администратора! Я сменил мапу по желанию игроков и, в частности, другого администратора, GRACH который, дак ты после этого как ребёнок начал меня кикать, и в добавок еще твердил : типо забанишь и что б я шел правила читал, как у тебя мозгов хватило такое написать я незнаю, видимо ТЫ правила вообще в глаза не видил и права администратора просто купил себе для развлечения. В следующий раз я не буду тебе ничего утвержать а зделаю по другому!

5. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    мне делали предупреждение за то что я сменил 1 раз мапу,и тогда все были за и что?карты можно менять утром или ночью когда нету людей на даст 2 инферно куда народ приходит,а ты сменил что через 5 минут вообще все ушли,разница есть?

6. Ane4ka

Ane4ka Guest

Перестаньте разводить тут сыр бор этот!!!
    Не отрицаю,Дис бывает жестоким администратором,и порой нарушает правила,в прочем как и все остальные администраторы.
    Но хочу заметить,что многие игроки,и это я заметила,любят провоцировать администраторов,выводить на грубости,а в основном это происходит с Дисом.
    Вы очень сильно много стали давать внимание одному человеку,и ищите в нем каждый минус.
    Ребята вы играете на одном сервере,постарайтесь быть дружнее друг с другом,взрослые брутальные мужики ведут себя хуже девушек.

GrandFrost нравится это.
  7. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Вот я такого же мнения кто то пернет Дис виноват ,кто то мат загнул опять виноват он просто относитесь проще ко всему вы сами до него цепляетесь то с начало орети что он вх а потом тут же идут оскорбления не раз уже замечал !!!! Сами не трогайти его да и все!!! По крайней мере я замечаю что если играет вх он банит хотя многие бездействуют!!!

8. KaMiLkA

KaMiLkA Генерал - Майор Девушка проекта

Симпатии:
    60
    Баллы:
    151
    Я конечно не жалуюсь на него, но могу сказать случай который был со мной! Я думаю многие знают что я не оскорбляю никого и не имею права на это! Но один раз когда я убивала диса на карте 2002, он меня тогда оскорбил, я не стала писать жалобу и т.д., так как не считала это нужным! Но могу сказать он сам тоже не мало провоцирует)))

9. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    И че самое прикалола ты сам его обозвал сравнил с Мухой а когда он на тебя сказал ЛОШАДЬ ТЫ ПОБЕЖАЛ ЖАЛОБУ СТРОЧИТЬ стремно должно быть как телки!!!!!

10. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    КАМИЛ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОН МНЕ КАК ЧЕЛОВЕК НРАВИТЬСЯ ТЕМ ЧТО ОН ЭТО ГОВОРИТ ТЕБЕ В ЛИЦО ИЛИ ПИШЕТ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО А ЕСТЬ КТО ТАК ЖЕ ГОВОРИТ НО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ И ПОВЕРЬ ТАКИЕ ЕСТЬ!!!!

11. KaMiLkA

Симпатии:
    60
    Баллы:
    151
    С этим я согласна!) Но я хочу сказать порою он и сам бывает не прав!)

12. Ane4ka

Ane4ka Guest

Камилыч поверь на данный момент он изменился,хоть слегка но изменился!И если есть люди которые замечают не только как он ругается матом, и банит всех,то они это заметят!

KaMiLkA нравится это.
  13. KaMiLkA

Симпатии:
    60
    Баллы:
    151
    Он может себе позволить сказать лишнее, я лично про свою ситуацию! Про других не говорю, так как они сами тоже его оскорбляют! А вот я тогда не заслужила оскорбления с его стороны!))

14. Ane4ka

Ane4ka Guest

Ты бы еще вспомнила,что 5 лет назад было,ей богу!+)

15. KaMiLkA

Симпатии:
    60
    Баллы:
    151
    Верю! Раньше когда я только на голд мит пришла(2013 год) я запомнила его хорошим админом(с понимаем иры), но неадекватным))))

16. VALERA PJES

VALERA PJES Младший лейтенант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    203
    В лицо)) я не думаю, что в лицо он так общается с людьми. А если и общается, то сразу можно сказать, что он быдло, а здесь уже не о чем говорить...

17. SnowMan

SnowMan Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    167
    Баллы:
    244
    Что за детсад. Самого бесят ,кто говорит "если бы ты не вип ,да я тебя ..." - из серии если бы у бабушки был бы х... она была бы дедушкой. Он чего , сам вип себе поставил используя читы? Помогает игрок проекту денежкой и ладно. Естественно такие разговоры в игре раздражают випов, а кто им пишет за это и есть неадекваты. И так каждый день считай на сервере. Випы не особо мешают играть - мешает играть рукожопие собственно.
    P.S. сам не вип.

GrandFrost нравится это.
  18. Ghett'oO

Ghett'oO Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    63
    слышь телка я написал жалобу не из за того, что меня лошадью назвал он, а потому что кикал без конца и края и если не знаешь ситуации не стоит делать выводу и сувать нос куда не нужно и я еще раз повторю " если бы не было VIP помирал бы как муха" если ты не знаешь такой аллегории, то увы тебе придется учить русский язык я все сказал делайте со своим Дисом, что хотите.

19. Ane4ka

Ane4ka Guest

Уважаемые главные администраторы просьба закрыть эту тему!

20. GrandFrost

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Епать ты тупой какая алегория ты ***** это идет сравнение с мухой иди учи русский тупица!!!! А во вторых если ты бомж не можешь купить себе вип то и не ной на них!!! Вечно ноети и за випки как телки!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление