ты сука тупой ты даже аллегория с ошибкой написал, кому русский учить надо?? Аллегория это художественное сравнение ебанутый, просрал свою жизнь за компом , так и сиди молча в игрушки играй, а поверь деньги у меня есть, просто я не вижу интереса, играть со 150 хп, когда у всех по 100 хп, для меня это не честно.
Ну во первых Дрозд я за кампом и в игре нахожусь реже чем ты так что убогий просираешь это ты ее !!!! А во вторых если для тебя слово умирать как муха это сказочно то вообще с тобою не о чем разговаривать в принципе я не удивлен что ты такой убогий
И здесь ты опять пиздишь ведь ты сам начал ныть что если бы не твоя випка !!!!! А сейчас уже заднию включаешь
ты ***** я тебе еще раз повторю, adsa если не ошибаюсь написал "D1s pro заебал меня убивать" после чего я написал "если бы не вип умерал бы как муха" где я здесь ныл? я просто констатировал факт и ***** причем здесь сказачно, художественное сравнение- это не значит, что сказка, это значит художественный прием сравнения ебнутый сука, вот о чем с тобой говорить, если я тебя даже не трогал, а ты суешь свой ебучий нос куда не нужно, мы с d1s уже давно поговорили, а ты лезешь в разговор, а ты я думаю знаешь что с 3 в разговоре делают, так что уткнись и не неси ***** ***