Жалоба на XENONa

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Димитрий, 10 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    http://rghost.ru/6WgjcHHXg
    Вот тебе демка со стима.Как бот играю посмотри..50 фрагов то за карту любой набивает.А у тебя КСЕНОН как раз таки взыграло то,что я набивал несколько карт 64 к 5, 55 к 4 и ты начал меня гнобить,что якобы я не могу играть лучше определенных людей..это невозможно..чувствуется обида в этих словах..

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  2. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Уговор был ,что я куплю стим и зайду играть с него..Не было речи о том,что я буду играть только с него..ты и сам заходишь с нон стима,так вот не только у тебя проблемы с лагами итд..ты это тоже учти.Знаешь почему я написал сюда?Потому что этот уважаемый начал меня кикать и забанил в итоге за то,что я не стал перед ним отчитываться на его:"какого хуя ты зашёл без стима???".И вообще в таком тоне к себе не собираюсь общаться.У меня итак настроения не было,решил зайти на часик поиграть..

3. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Миша, это тебе ответ а не ред лайну.

4. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Опишу свои ощущения от игры на стиме:
    1.Монитор у меня 27", по непонятной мне причине разрешение изменилось,соответственно и восприятие в игре явно другое.
    2.Ощущение какой то сглаженности что ли...тоесть всё очень плавно.Графа получше стала..Наверное из-за этого так и кажется.
    3.У меня привычка ходить на шифте и ТАБ нажимать,смотреть сколько осталось человек итд..В стиме при комбинации этих кнопок сами знаете,что вылазиет окно...Мне это дискомфорт.
    4.При заходе в кс-стим,по крайней мере насколько я успел заметить,виснет комп целиком.Было неоднократно такое.Насиловать комп из-за игры я не хочу.Комп у меня новый,если что..

Кстати по поводу моего конфига с которым я играл на нон стиме..Не стал я себя исправлять,что я кинул старый конфиг,где были алиасы,с которым я не играл на этом сервере..ну это ладно..это абсолютно не играет никакой роли,так как можете сами убедиться на что эти алиасы....Они рассчитаны на переборку оптимальных значений: rate ,cl_updaterate, cl_rate, cl_cmdrate тоесть при заходе на сервер выставляются оптимальные значения,которые позволяет данный сервер,НО эти команды заложены самим серваком и я могу поставить лишь наилучшее значение для своего пинга и обмена пакетами(надеюсь понятно изЪяснил).Так что обычный игрок с дефолтным конфигом имеет к примеру fps_max 60 !!!Только не говорите ,что у вас у всех так и стоит и что вы не прописывали fps_max 100.А это ,как ты говорил КСЕНОН,даёт преимущество!!!Но опять же повторюсь я играл всё это время с другим конфигом,где алиасов нету этих...А самое главное,что я с этим конфигом играл с самого начала,тоесть навык я приобрёл,играя достаточное время на сервере...Можете мне не верить дело ваше.Добавлю тут одно,что я никогда не играл с ВХ и прочими читами.Соответственно не приятно слышать ПОСТОЯННО при заходе на серв что я с ВХ играю,притом это от ВАС админы я слышу,что меня очень огорчает и смущает в вашем проффесионализме в этом.Зачем вообще всё это раздувать так сильно??Посмотрите на себя со стороны и представьте на секунду,А если он реально без читов играет...Во всей этой ситуации я извлёк для себя лишь одно,что есть люди которые меня поддерживали и с которыми я хорошо общался,но открылись и те,которые с радостью переметнулись на вашу сторону.Это знаете мне напомнило ситуацию из жизни:"когда у тебя всё хорошо и всё есть,то люди с тобой общаются,когда появляются проблемы или какие то трудности 95% этих людей отсеиваются и видно кто есть кто!".Будьте проще это всего лишь игра и мы собираемся вместе,чтобы отдохнуть от повседневной напряжённости в жизни, посмеяться ,поболтать итд..а не разборками заниматься!

Последнее редактирование: 11 янв 2016
    stepan2007 и red1ine нравится это.
  5. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Вот что вы пристали к нему со стимом? А смысл? если он играет допустим с "читами", он и на стим в итоге читы найдет и т.д., и тогда что?) Вчера слышал разговор что типо он админ и он обязан играть со стима, снимите с него админку выдайте випку и все:) вот вы тут раздули проблему, сейчас читы и на стим можно найти если он захочет) и если у вас условия, что админ только со стима, то допишите в правила проекта:) я не думаю, что каждый администратор проекта играет только со стима (на других серверах наверно тоже есть администраторы non-steam)

Димитрий и Alisa нравится это.
  6. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    у меня 120 фпс):D надеюсь я не получу бан? :D

7. The_Mishanya

The_Mishanya Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Дима я не спорю в данный момент я играю с нонстима я объяснил причину,у меня полетела видюха,НО за почти 4 года на этом проекте,а именно дадже на этом серве ко мне ни разу не было таких притензий,хотя я впринципи еще такого не разу не видел чтоб одного игрока,точнее даже адм считал весь сервак читаком)))))и если сейчас мне предъявят что я с нонстима мне не проблема зайти со стима!!!!))))

8. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    В нынешнее время стим не показатель, все прекрасно знают, что на стим тоже можно найти читы. Ребят, хоть кто нибудь из вас конкретно может указать моменты где он читерил, а если вернее быть доказать прям 100% его не чистую игру? Пока я такого не увидела, вы только балаболите. Или же найдите веское доказательство и убирайте его с сервера, или просто пора отстать от человека.

Димитрий, stepan2007 и Сашенька нравится это.
  9. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Были у нас такие игроки, и даже администраторы, на которых указывали, что они с читами играют. И даже на Кепу как-то падали подозрения разные.

10. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Я вот одного понять не могу, его все считают читаком, но я не видел не разу, чтобы хоть один человек написал на него жалобу с выложеннымфактом (демка) желательно выписаны все моменты , но все утверждают что он читер, дак вы докажите, а не просто говорите, балаболить и я могу на каждого кто играет на лайфе, но я если увижу, то я не буду раздувать, я возьму запишу демку, вырежу моменты и напишу полноценную жалобу, а не просто буду говорить что он читер,
    Кто-то - сказал, что он читер (но не предоставил доказательств), остальные подхватили эту тему

Димитрий нравится это.
  11. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Есть еще один вариант (из жизни) Как-то тоже играл на сервере, и был там парень с нон-стима тоже, но играл очень хорошо (были подозрения что он вх) в итоге ему предложили, поставить перед монитором камеру и записать как он играет (вх так точно не спрячешь), вот и все он записал 2 карты как он отыграл, и все к нему вопросы все отпали)) Так что думайте, предлагайте (вдруг он согласиться на это, и докажет вам что он без "читов")

12. Smit

Smit Guest

Масло масленное. Вам что заняться больше не чем, чем докапываться до человека? Как подметила Аня стим давно уже не является гарантом чистой игры, если вы так уверены что он читак забаньте и по демо это докажите, если не можите доказать то и не чего. Его кфг я смотрел еще в группе и ни чего сверхъестественного в нем не увидел.
    Димитрий отстрой нормально стим, хорошо отстроенный стим любой пиратке фору даст, это проверенно.

Димитрий и Сашенька нравится это.
  13. The_Mishanya

The_Mishanya Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Короче ребят давайте это без меня,я уже запарился спорить на эту тему,я как и обещал его не трогаю,я высказал свое мнение!!!!!я считаю если уж договорились на стим так будь добр соблюдай договор то)))еще раз повторюсь ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!))))я просто поддержал Ксенона в этой суете!!!)))

14. Иван Голубев

Иван Голубев Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Клавиши сообщества стим в игре можно отключить в настройках стима , касаемые игры

Димитрий нравится это.
  15. The_Mishanya

The_Mishanya Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Так вот и я о том же)))стим можно затачить под себя как хочешь,я сам дуб дубом во всей этой хрени,но там тяжолого просто ничего нету,да там может и стрельба чуть отличается,но ко всеиу можно привыкнуть))))МЕДВЕДЕЙ В ЦИРКЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ УЧАТ ЕЗДИТЬ!!!!!!!

16. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185

Завязывай гоняться за химерами, если комп у тебя новый то разницы стим\нонстим не будет, открытие стимовского окна при шифт+таб меняется в настройках стима, поставь тот же шифт+капслок. Графа на стиме та же.

П.С. а по поводу админов: неужели вы настолько некомпетентны, что не можете уличить игрока в читерстве и как панацею выбрали принудить его заходить со стима? он либо читер либо нет и ваша обязанность в этом разобраться.

Alisa и Димитрий нравится это.
  17. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Мое мнение, они просто бесятся, что он играет лучше их, и они просто пытаются все возможными способами выжить его, я тоже играю с нон-стим, и есть стим, но я предпочитаю играть с нон-стима, мб потому что я привык к нему, все настроено, все сделано, короче как хочет пусть так и играет)

Димитрий нравится это.
  18. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    долго чтоли конфиг перекинуть и герцовку настроить под привычную плавность\тормознутость? 5 минут делов, зато вони меньше будет

19. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер non-steam, если возникают проблемы делайте стимовским, а не кто не имеет право принуждать играть со стима, давайте еще будем принуждать в доту всех играть:D

20. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Спасибо,попробую.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление