Жалоба на XENONa

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Димитрий, 10 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dumapuk

dumapuk Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    68
    да его уже так и так пацаны схавают, нажил себе врагов))

2. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Дело не в этом, и играть можно с врагами, просто если дают бан, то давай его обоснованно, а не просто, что там договаривались со стима, а он так зашел, принуждать не кто не имеет право:))

red1ine и Димитрий нравится это.
  3. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    если совсем тебя достанут велком на server #1:Biggrin:
    А если серьезно по 1-2 моментам тут можно весь сервер забанить

red1ine нравится это.
  4. The_Mishanya

The_Mishanya Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    60
    Дима видишь ли в чем дело ты сам написал про kknp,он очень долго тебя прикрывал,он срался с нами прикрывая тебя,но в итоге что???даже тот кто тебе верил убедился в твоей не честной игре!!!!как ты говоришь мы все бесимся что ты играешь лучше нас!!!!-опять же kknp из за этого беситься смысла нету,у него то скилл похлеще чем у тебя,но ему ни кто почему то не предъявляет!!!!!тебя не смущает этот момент?????так что сам подумай в чем тут дело!!!ах да и кстати,у него такой скилл со стима!!!!

5. Сашенька

Сашенька Старший сержант

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Может дело в том, что если кто-то предъявит кннп, хоть 1 человек, остальные сразу начнут тоже предъевлять, по одному и тому же моменту, может помнишь игрока под ником "gnoi" все было норм, кто-то потом предъявил момент ему на даст2002, и все сразу "о да, да там вх" и все в кучу собрались, а в итоге не фига:)

6. Find Server

Find Server Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Данная тема строго модерируется. Флуд и оффтоп будут удаляться.
    Данная тема посвящена жалобе на администратора, а не репутации игрока и тем более его разбане.

7. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Для вас убедился,это один момент где либо..в нём Я разочаровался,а не он во мне..скилл похлеще у него?это лишь твоё мнение.Тот же ксенон сказал,что я сейчас играю нереально-прямая мотивация меня не любить..ККНП ляпнул не подумав...по одному моменту..я могу списать это на неопытность..а самое смешное знаешь что Миша?!Я прострелом убил и он недоумевал как так...1 момент всего...на что я ему тут же сказал,что готов выложить демо и что он гонит..он скащал да мне пох вообще ты че..а потом пишет в группе соедущее сообщение:"Дима,я в тебе разочаровался,я думал ты реально хороший игрок,но это ошибка..и видя как такие админы позволяют себе такое(имелось ввиду то,что я убил прострелом точно в модельку,а это товарищи УПРЁК что я с ВХ!!!) я не могу этого допустить...".На что я ему отвечаю:"я ж сказал сразу давай демо скину",и он мне ответил полнейшую чушь,притом будучи уже админом.."знаешь я бы попросил тебя скинуть демо,но многие были против моего бана тебе".Да это клоунада!!!Уже меня мысли посещают,что вы ему дали админку за этот бред!!Если я с ВХ и ты админ-бань,иначе таких админов быть не должно!это ко всем админам относится и особенно к нему!Он поступил в вашем стиле...что то ляпнул и голову в песок..Притом обещал со мной по микро обсудить всё,а вчера когда я напомнил ему про этот разговор сказал что то типа я даж и не помню ничего...Миша ты видишь лишь то,что хочешь видеть..Я надеюсь люди независимые видят каким маразмом вы все страдаете..P.S:Ксенон смени сенс на 20!!!

8. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Получается я решил помочь серверу,когда Кепа просил.. и купил админку..в итоге получаю вот такие благодарности от игроков и админов.Снимите с меня админку,я больше не имею желания им быть раз у нас не получается нормального общения и вы админы мне не верите.Но и от меня помощи не ждите..

9. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Без доказательств здесь, в этой теме, жалоба будет отклонена.

10. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    да ты не психуй, че тебя пара завистников сломала чтоли?

red1ine нравится это.
  11. red1ine

red1ine Младший сержант

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Оформи тут заявку как положено, демку с необоснованным баном и киком и не надо сдаваться, умей отстаивать своё мнение

12. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ребят написал же,сперва кик потом бан.Какая демка после кика?Да Ксенон сам этого не отрицает..Почитайте тему.Диэлектр он же написал,что сделал два кика на мой игнор в его адрес из за того,что он якобы "спрашивал" почему я без стима зашел..Но после рекконекта он меня забанил..так как я ему ответил что хочу и играю на нон стиме..Почитайте внимательнее..

13. red1ine

red1ine Младший сержант

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ты не понял, осталась формальность, перезалей хотя бы последнюю демку, я думал что ты и с киком сохранил. Чтобы жалобу рассмотрели и приняли желаемый для тебя результат, надо оформить полагается)

14. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    Дмитрий, в данном случае то, что он кикнул тебя,а потом забанил - ему не на руку, так как у него нет доказательств в соответствии с которыми он тебе дал бан, кроме приведенных им в этой теме (принуждение к игре на Стиме), выкладывай демку, на ней будет виден необоснованный бан.

15. Find Server

Симпатии:
    269
    Баллы:
    319
    Ок, ждем Диму.

16. Димитрий

Димитрий Старшина

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Пару?!Ты шутишь?Мало того что это их мнение,так они и половину сервера настроили против меня!Это даже доказывать нет смысла!Еще и применять свою админку на мне начал и тем самым подрывая мой статус как админа на сервере!Это всё не мчитается основанием?ну тогда извините.

17. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Иногда бывает так, что весь сервер на одного игрока кричит "читер, аим,вх", а доказать никто никогда не может. Честное слово, администраторы лайфа показывают сейчас свою неопытность,"игроки старые спалили, им врать незачем" что это вообще такое? Если даже опытный администратор может ошибаться, то про игроков которые постоянно кем-то недовольны я вообще молчу. Нельзя никогда никого слушать, банить, и обвинять человека всегда нужно только по факту. У вас фактов нет, вы не можете взять демо, и по моментам выписать его не чистую игру. Тогда спрашивается, какого черта, вы разводите тут эту лебеду?
    Я бы каждого, кто обвиняет данного игрока, и не может предоставить 100% фактуру, забанила бы за клевету на недельку. Может тогда администраторы будут вести себя более компетентней, и подобные обвинения а так же наказания, выносить грамотно.

0o[ping_WIN] и red1ine нравится это.
  18. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Не стал вникать в тему. Скажу одно у нас проект поддерживает как STEAM так и NO STEAM. В связи с чем нужны доказательства для рассмотрения жалобы. А играть игрок может с любого клиента.

P.s на стиме читеров не намного меньше чем без него

0o[ping_WIN], red1ine, Димитрий и ещё 1-му нравится это.
  19. Smit

Smit Guest

На одном старом проекте который уже в лету канул, было незыблемое правило: "За бездоказательное обвинение в читерстве недельный бан." вот было круто честное слово, не было вот такого слюнобрызга все демки писали и знали что просто так не стоит рот открывать.

0o[ping_WIN], red1ine, Димитрий и ещё 1-му нравится это.
  20. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Поддерживаю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление