Жалоба на XENONa

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Димитрий, 10 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smit

Smit Guest

Доки в теме: админ не отрицает что это имело место быть, а демо нет тк он его кикнул 2 раза до того как забанить.

Димитрий нравится это.
  2. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    так ты не вник в суть) Жалоба не на игрока который играет с non-steama, а на админа, который банит ДРУГОГО АДМИНА за то что тот играет с нон-стеам)

3. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Ты малость тоже недопонял, я его забанил не из за того что он играет на нон стиме, а из за того, что он проигнорил эти наши уговоры, о чём были в курсе все админы и главный админ. Тоесть забил на наши слова.

4. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Анечка и Смит просто жёсткие админы я смотрю. Я его ещё раз повторюсь, вх не называю, а говорю что у него что то стоит в кфг. Всё.

5. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    Ксенон, я прекрасно все допонял, но суть лишь в том, что ты принуждаешь его к игре на стиме. А "у него что-то в кфг" это еще более неадекватная причина чем принуждение к исполнению обещания играть на стиме. Ничего личного, просто мнение со стороны.
    То, что ты называешь "что-то" может быть параметр ex_interp погугли. Но установки этого параметра ограничены настройками сервера, так что ничего криминального он в плане "я его еще не увидел, а он меня уже видит" он сделать не может.

П.С. почему 1JZ-GTE гоняешь?

red1ine нравится это.
  6. XENON

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    Короче всё понятно, мне уже эта тема поперёк горла встала, надоело её мусолить.
    1JZ-GTE это один из лучших японских движков, легенда так сказать, поклонником которой я являюсь. Марковод я)

7. Smit

Smit Guest

1)Ты человека просто по своей какой то выдумке догадке банишь принунуждая играть со стима, занимаешься тут слюнобрызгом (считай обычные пустословные обвинения) и нам что то про жесткость пишешь. Иди правила читай, а не выдумывай свои чтобы человека мучать и нервы ему трепать.
    2) По демо если что не только вх определяется. Складывается мнение о твоей не компетентности в этом вопросе.

Катя, KOMOH и Ane4ka нравится это.
  8. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    с человеком была произведена беседа по данной ситуации, если игрок меня услышал тр такого не повторится в кго сторону.
    тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление