Жалоба

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Alisa, 12 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    кек)

2. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    я думаю что это будет уроком для нее и всех остальных кто пользуется привилегиями, просто зная сама она что делает и знала что за это может быть, просто не учла что ее накажут.
    полностью согласен что сняли права с данного администратора, буквально сегодня узнал что данный администратор сделал глупую ошибку, вспомните турнир проводили, вот этот "czechoslovak" не с данного сервера, а играет на лайфе и с другим ником. Правда только это все на словах было и доказать не смогу, но она сама будет за то в курсе дел.
    Полностью поддерживаю Анечку.

Ane4ka и umoki нравится это.
  3. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    ты просто синька, не более. Так ты ничего и не понял о чем столько говорили с тобой, ты как зальешься так и прет тебя на хрень всякую.

Ane4ka нравится это.
  4. Marishka

Marishka Святая женщина Администратор сервера

Симпатии:
    13
    Баллы:
    202
    Мне вот что интересно. Алиса старший на сервере Сергея. А права снимает модератор форума. Как то это странно..

MaksimovM нравится это.
  5. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    странно то что ты вообще вмешиваешься в это все.

SaGe и umoki нравится это.
  6. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    какой вообще чехословак??? что ты несешь???? играл микс хс, админ нашего сервера, играл блум, играли еще два парня старичики проекта, и сплинтер который к нам перешел на сервер. Демо посмотри, вместо того, чтобы вставить свои 5 копеек.
    А во-вторых я не давала пароль от адм и так далее, просто не рассчитывала, что он зайдет на паблик. кек просто

7. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    5 копеек))) ну ну, я то знаю о чем говорю, он вообще попросил не говорить об этом и играл под левым ником. В итоге забей я свое сказал, а ты в курсе этого дела.

8. Marishka

Симпатии:
    13
    Баллы:
    202
    А ты взрослый мужик. А страдаешь херней....
    Я задала вопрос. Тема открыта для всех. Не нравится, недовольство оставь при себе

MaksimovM нравится это.
  9. Ane4ka

Ane4ka Guest

Вы сами наводите срач! Нету смысла больше обсуждать что-то.

10. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    в твоем посте вопроса я не увидел так то, а было всего лишь с твоей стороны удивление.
    причем тут нравится мне или нет вообще)))

11. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    на смотри демо, были бы доказательства у тебя хотя, а так трындеть любой может)
    https://yadi.sk/d/Z52hveNLhurys

Marishka нравится это.
  12. Ane4ka

Ane4ka Guest

Тему закрываю. К жалобе она не относится,а темы для бестолкового флуда у нас уже есть на форуме.

umoki и Oni нравится это.
  13. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Начну с того, что тема которая названа "Жалоба", была сделана для обсуждения вашего решения о данном вопросе, а не выдвижение каких либо недовольств в ту или иную сторону, просто Oni ее назвал "жалоба" и отправил в книгу жалоб, я могу оказаться и не прав, и возможно лучше просто было бы промолчать, но меня эта ситуация затронула, и надеюсь будут те, кто мое мнение разделит.
    И так, что хотелось бы сказать, просто как бы не быть равнодушным... Хоть я и не "по уши" в данном споре, однако со стороны у меня сложилось довольно негативное впечатление на данный счет. Я лично не знаком, с Кепой, Аннечкой, Алисой, да и не общаюсь с ними. Однако общая картина о человеке всегда складывалась по действиям человека.Так вот что действительно меня тронуло, ошибки совершали все! Святой Администрации нет и быть не может. Я помню и Кепу который как то банил всех без разбора, поливал всех грязью, Аннечка тоже нираз проявляла себя там, где в принципе у нее нет юрисдикций, и реакции "По святым правилам" я не припомню. Да бы у вас сейчас не сложилось мнение, что мне начхать на правила... я их чту и стараюсь максимально соблюдать, но случаются моменты, когда правило нарушено, со всеми бывает. Так вот сама суть почему меня это тронуло, вы обвиняете человека по пункту правила, это так, тут вы правы. Но вы не обвиняете по тем же правилам, причем по действию, которое принесло проекту реальный вред! себя и тех кого не хотите, это уже извините, но прям блат какой то, "его накажу, а тут зачем, это же братан мой."
    Пальцем можно тыкать во всех, все хороши и нет тому исключения, постоянно адекватные и трезвомыслящие люди в наше время это редкость, однако при этом не стоит писать себя в "черный список" тех же самых правил, и строить из себя святых.

Marishka, Smit, Alisa и 4 другим нравится это.
  14. Oni

Oni Тень отца Гамлета

Симпатии:
    108
    Баллы:
    201
    Внесу одну поправку, хоть и не критичную: сообщения были удалены из одной темы (не предназначеной для обсуждения\оспаривания или какого либо другого постинга, кроме вынесения наказаний),и в последствии перемещены в тему созданную самой Алисой, после чистки темы наказаний.
    Заодно сразу отвечу:

15. dielektrikum

dielektrikum Guest

Итак, ответ предоставлен модератором по вопросу о жалобе. С Oni полностью солидарен.
    Данная тема себя исчерпала.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015
  16. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446

красавец смотрю ты))) ты щас так выставляешь что мы с Аней что то такое против Алисы сделали))) но суть то такова была, то что Ани предоставили эти доказательства все, и она приняла решение такое. Да я не спорю были и за мной грех но я сидел в бане и не орал и темы, сопли тут не разводил то что меня забанили. Я понимаю тебе там накрутили и выставили нас тут в плохом качестве в данной теме, да я смотрю во всей этой темы все правы но только лишь мы с Аней в этом виноваты остались, если у бабы жопа в голове то зачем ей это все вообще если не понимает не в чем.

17. Marishka

Симпатии:
    13
    Баллы:
    202
    Я думаю тут ты должен забанить сам себя

MaksimovM нравится это.
  18. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Один слюнобрызг и понты...

Почитаешь, и начинаешь ахуевать от того, какие люди.

19. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    Норм все)) я в бане и по 2-3 недели сидел))) у нее только права же сняли вбан ей не дали)) делов то на 3 копейки

20. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    то есть вы все ополчились так жестко на Анечку и еще к тому же меня) то что вышли такие действие о данным администраторе?

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление