а где ты углядел оскорбление???? загляни в где винчестер на него жалобу написал.., он сам кричал что жаловатся это не по пацански.. ну типо обиженые так делают, а потом сам жаловатяс начал.., делай вывод, это ведь не оскорбление а вывод из его же слов.. т.е. констатация факта.. кстати он так нервничает ппц, даже забанить когото боится))) у него параноя уже ))))
viewtopic.php?f=6&t=2498&start=40 вот эту тему почитай, и зделай для себя выводы, обосновано на него говорят фуфел или нет, если да... то как это может быть оскорблением?)) да Ксюнь, хватит, мне уже невесело ((
я не понимаю а зачем нужны на сервере такие посетители которые заходят с целью поправоцировать а не играть?устраивают балаган.еще и стрелочки на винчестера кидают-вот типа посмотри винчестер там где то писал за пацанов.я тут вижу пока одного обижанного киками)) я сейчас вижу в лице хама.красавчика и как там еще тебя-скользкую мерзую дрянь.которая пытается поднасрать везде.
Мда... Вообще-то тема с Винчестором - это не моя заслуга... Я лишь отписывался в той теме... И в этой тоже всего лишь отписываюсь... А вот ты создал тему... Значит ты жалуешься)))) И слово ЖАЛОБА пишется через "А" а не через "В!" И если ты такой понятливый, то покажи название темы своим авторитетным друзьям))) Они наврятли проигнорирует то, что их товарищ(или кто ты для них там) ЖАЛУЕТСЯ))) Смотри, а то спросят с тебя за это по-взрослому)))) Желаю тебе счастья и здоровья))) Будь счастлив))) С ув. X3|-Morgan...
естественно ты отписывался.. и твои слова были такими.. что жалуются только обиженные, ты сам начал о понятиях.., и через несколько постов в той же теме начал жаловатся на винчестера.. ты хоть это понимаеш?? ай ладно что тебе обьяснять, ты всё равно не поймёш.. у тебя даже смелости нехватает признать что ты вх.. и мне уже скучно тебя доставать.., ну мож еще пару разочков заставлю тебя понервничать.. надеюсь тебя это научит более адекватно к игрокам относится с высоты администартора..
да кстати я очень рад, что ты начал более менее прилично хоть на форуме отписываться.., а то читать как ты блондинок материл ужас.. да кстате ты гдето писал о жалких 10 баксах за админку.., и что ты в день на 20 зарабатываеш...))) так вот задумайся.. что именно эти жалкие как ты выразился 10 баксов и заставили тебя начать вести себя нормально..
Мне админка нужна лишь для спокойной игры... Т.к. из-за моего большого он-лайна я чаще всех остаюсь единственным админом... А играть против ВХ и АИМ как-то не прикольно... Да и с дебилами, которые издают неприятные звуки в микрофон и оскорбляют... А что касается блондинок, то это лишь ответная реакция на их слова... Поыторюсь: если девушка общается так, как в тот момент общались они, то это не девушка, а БЫДЛО(не хочу этим никого обидеть)... Просто напоминаю прошлый разговор... Поэтому с ними я разговаривал также, как и они... А защищая своё админство - я не за бабки переживал, а за то, что если не вернут админку, то и новую не дадут... Вот и всё!!!
Ахахаха)) Ппц не ожидал, что ты XAM, 4yduk , krasav4uk и т.д. - на самом деле Winner))) Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахах))) А ещё говорили в прошлой теме с Винчестером, что не знакомы))) Ну это дело прошлое))) Кстати, Winner, ты же вроде с сервера ушёл))) Даже тему себе отдельную создал))) Но тебя в ней правда унижали все))) Не получил ты там поддержку и решил здесь себя показать))) Ахахахахаххахахахахахахахахахахахах))) Да ну))) Ахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))) Winner))) Ахахахахахахах)))) А ты ещё говорил(пока как XAM подписывался), что ты заходишь на 1-ый сервер иногда,что у тебя собственный проект(и ты знаешь, как должны себя вести нормальные админы) и Морган урод, заберите админку, он не адекватный... Надеюсь, что эти твои слова покажут людям твоё настоящее лицо!!!
Ахахаха)) Ппц не ожидал, что ты XAM, 4yduk , krasav4uk и т.д. - на самом деле Winner))) - ты такой тугодум )))я в шоке уже неделю пол сервера знгает что ХАМ это я))) ну главная администрация с самого начала была вкурсе )) короче все знают, половина догадалась а ты нет, ну слабоумие вызывает только сочувствие )) А ещё говорили в прошлой теме с Винчестером, что не знакомы))) - да действительно честер незнал что это я. Winner, ты же вроде с сервера ушёл))) Даже тему себе отдельную создал))) Но тебя в ней правда унижали все))) Не получил ты там поддержку и решил здесь себя показать))) - да да ушел )) недельки три совсем незаходил.. а когда зашол, попал как раз в тот день как ты менял карты.. поэтому и создал новый акк, ну админку с тебя сняли на пару тройку дней )) так что своего я добился.. а потом мне понравилось тебя троллить))) Боже ты так мило нервничаеш, особенно вчера.. такие крики))) "непровоцируй меня, ***.. ааа.. " ))) посмеялся отдуши, тебе за это огромное спасибо что ты есть. да создавал я тему... но причину моих действий тебе не понять.., и поддержки я не ищу со стороны, она носит лиш временный характер.. Ахахахахаххахахахахахахахахахахахах))) Да ну))) Ахахахахахаххахахахахахахахахахахах)))) Winner))) Ахахахахахахах)))) А ты ещё говорил(пока как XAM подписывался), что ты заходишь на 1-ый сервер иногда,что у тебя собственный проект(и ты знаешь, как должны себя вести нормальные админы) и Морган урод, заберите админку, он не адекватный... а чё классную я легенду придумал... голивуд ещё до сих пор просит меня вернутся, мало классных актёров))) Надеюсь, что эти твои слова покажут людям твоё настоящее лицо!!! - могу ещё показать свою нассттоящую жопу ))) Ну а вообщем, мне очень понравилось тебя доставать, нет не подумай, это не для собственного удовольствия... для этого был целый ряд причин и целей.. 1) много позволяеш себе на сервере - но это понятно, судя из того что я слышал когда мы разговаривали по скайпу в 2 часа ночи и мама кричала и заставляла тебя выключить компьютер.. тебе нужно самоутверждение, т.к. в свои 20 с хвостиком лет ты ещё ненаучился принимать самостоятельный решений, и это естественно давит на твою психику, ведь ты как никак мужик )) и это то в двухэтажном доме которого ты сам добился?))) хз, у меня одноуровневая кваритара, и после того как я начал обеспечать себя, и помогать маме, вопрос о том что и когда я делаю отпал сам собой... 2) ты обидел Блондинок - подымать всё небуду, ты и сам понимаеш что ты там был абсолютно неправ.. сказать девушке первый "Виннер бери трубку а то у неё щас месячные пойдут.." и потом утверждать что это совсем нормально, и даже пример о том что если я сказал бы это твоей жене не заставил тебя понять что это был оскорбительно.. 3) Ненавижу когда мне пиздят.. то что ты фуфел было доказано в прошлой теме.. ну а пиздёш мне твой непонравился, когда ты кричал, что твои парни не играют с читами : "я в ответе за них, они чисто играют.." ну хз, хз .. Мирон уже в банане.. шпак тоже )) А вообще классно я всё организовал да дениска?))) жаль только что ты своим умишкой никогда не сможеш понять для чего и как ))) и на будущее : не трош меня ведь я говно, мне то всёровно а вот от тебя вонять будет )) с любовью Winn9...
прости забыл добавить.. вопрос по поводу твоей работы, ты же писал что ты лейтенантик фсб вроде, интерессно когда же ты успеваеш работать?? если ты сутками онлайн? )) или работаеш ты тоже экстерном?))))